Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Последствия смога будут устранены!
Врачи доказали: комплексное очищение организма восстанавливает организм от воздействия смога.


Жители столицы сильно пострадали этим летом от аномальной жары и густого смога. По данным Роспотребнадзора, в атмосферу ежедневно выбрасывалось свыше 50 видов ядовитых веществ, уровень загрязнения воздуха в 7-8 раз превышал предельно допустимые нормы. Последствия этих выбросов уже заметно отразились на здоровье людей. Специалисты отмечают, что поток пациентов в городских поликлиниках в августе 2010 г. увеличился на 50%, а смертность выросла более чем в два раза.

Смесь мощных аллергенов и канцерогенов, находящихся в составе смога, накапливается в лимфе, клетках и межклеточном пространстве. Если вовремя от них не избавиться, отравляющие вещества превращаются в токсины. Организм человека способен к самовосстановлению, но в этом ему необходима помощь. «Из-за свойства накапливать токсины организм интенсивно загрязняется, даже после кратковременного пребывания человека в отравленной атмосфере, - подтвердила доктор медицинских наук, иммунолог-аллерголог Нинель Косякова. - Наибольшую угрозу смог представляет для людей, страдающих бронхиальной астмой и другими аллергическими заболеваниями, для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, для лиц с заболеваниями нервной системы. Сейчас, в период межсезонья, защитные силы организма значительно ослабевают. Поэтому всем, кто этим летом был вынужден находиться в экстремальных условиях, необходимо пройти курс комплексной детоксикации (очищения) организма».

Такую программу реабилитации под руководством доктора медицинских наук Н.И.Косяковой разработал Центр естественного оздоровления «НатураМед». 7-дневная программа «Антисмог», основанная на комплексном очищении околоклеточного пространства в сочетании с природными средствами оздоровления, успешно работает сейчас в Подмосковном санатории «Валуево». Ее суть - очищение клетки и межклеточного пространства, а затем поэтапное выведение экотоксинов из организма. В очищенной среде клетки начинают лучше дышать и работать, быстро восстанавливается работа сердечно-сосудистой, лимфатической, нервной, эндокринной систем. Организм не только избавляется от загрязнений, но и восстанавливает механизмы саморегуляции.

«НатураМед» – первый российский бренд на рынке оздоровительного туризма. За 3 года работы очищение организма по принципу «НатураМед» прошли более 2,5 тысяч человек. Впервые оздоровительные программы «НатураМед» были опробованы и внедрены на базе одного из крупнейших санаториев черноморского побережья «Южное взморье». 16 июля 2010 года Центр естественного оздоровления «НатураМед» начал обслуживание пациентов в Подмосковном санатории «Валуево».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лейсан Халикова
Пресс-секретарь
Тел.: (495) 648-68-27 , 8-903-013-39-29
E-mail: lh@naturamed.ru


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"