Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Целебная энергия живой водыБыстрая утомляемость, низкая работоспособность, сонливость - самые яркие признаки «осенней» депрессии. Эти состояния вызваны тем, что с наступлением этого времени года организм человека перестраивается на другой режим и это дается ему непросто, потому что в этот период ему не хватает энергии.

Эти состояния вызваны тем, что с наступлением этого времени года организм человека перестраивается на другой режим и это дается ему непросто, потому что в этот период ему не хватает энергии. Оказать ощутимую энергетическую поддержку организму и преодолеть эти состояния реально помогает талая ледниковая вода.


Утомляемость и усталость связаны, прежде всего, с потерей жизненной энергии, которая возникает в организме из-за того, что он вынужден затрачивать ее на «переваривание» молекул дейтерия, которыми мы ежедневно наполняем себя, потребляя неполноценную воду или пищу, приготовленную на такой воде. Дейтерий - особый изотоп водорода, который в два раза тяжелее обычных атомов этого элемента.


Утяжеленные дейтерием молекулы воды не проходят в отверстия клеточных мембран и затрудняют обменные процессы организма человека. А если вспомнить, что наш организм на 65% состоит из жидкости, а головной мозг -примерно на 95%, становится понятно, сколько лишней энергии мы теряем впустую.


Исследования ученых доказали, что в талой ледниковой воде дейтерий отсутствует, поэтому она является сильным биостимулятором для нашего организма. Благодаря высокому содержанию легкого водорода (протия) эта вода обладает сильной внутренней энергией - это протиевая, или как говорят в народе, «живая» вода.


Регулярное потребление талой ледниковой воды, позволяет нашему организму ежедневно получать ощутимую энергетическую поддержку, которая так необходима в осенний и зимний периоды.

В межсезонье и зимой, когда снижается иммунитет, повышается вероятность простудных заболеваний. Нам необходимо поддержать защитные силы организма и обеспечить более легкое привыкание к укороченному дню и холодной погоде.

По данным ученых, в России, самые ценные источники такой воды рождаются только в высокогорных ледниках Северного Кавказа. Эта вода имеет идеальную по чистоте генетическую структуру и объективно обладает целебными свойствами. Доказано, что под действием этой воды в организме нормализуется естественный синтез витаминов, улучшаются физиологические функции слизистой оболочки ЖКТ, нормализуется обмен веществ, что в свою очередь повышает адаптационные и защитные функции организма, укрепляет иммунную систему и позволяет нам с легкостью перенести холодное и темное время года.


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"