Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Программа

«Ресурсы внутреннего ребенка для успеха моей жизни в семье и в профессиональной сфере».

Каждый ребенок изначально является Чутким , Уникальный, Доверчивым, Естественно эмоциональным, Свободным (что особенно проявляется в игре), Наивным, зависимым, любящим, - одним словом, ЧУДЕСНЫМ. Где-то он до сих пор живет нас, этот чудесный ребенок, но, в суете жизни, мы о нем забываем, обиды и стресс вытесняют его в дальние уголки души, где доступ к его возможностям оказывается блокирован. Выдающийся психолог Карл Юнг открыл внутреннего ребенка в себе в период жесточайшего кризиса середины жизни, и, с его помощью, смог выйти из кризиса и войти в новую стадию творчества. Будучи психологами, мы все больше открываем, , какое решающее влияние он оказывает детский опыт на отношения в паре, на развитие наших детей

Ч Чуткий
У Уникальный
Д Доверчивый
Е Естественноэмоциональный
С Свободный (свободноиграющий, творческий)
Н Наивный
ЫЙ зависимЫЙ
ЛЮБЯЩИЙ

Мы приглашаем вас на цикл занятий, посвященный исцелению и ресурсам внутреннего ребенка , состоящий из лекций – дискуссий, упражнений, связанных с собственном опытом и привлечением ресурсов своего собственного внутреннего ребенка для успеха в своих личных и профессиональных отношениях.
Лекция Основные душевные потребности младенцев и маленьких детей. (1час 30 минут).


Практические занятия
Самопознание: какие раны несет мой внутренний ребенок, и как я могу ему помогать в своей повседневной жизни. В практическом курсе мы пройдем основные периоды своего становления: от младенчества до подросткового, - с тем, чтобы на каждой стадии восстановить в себе ресурсы внутреннего ребенка.
Примерно 5 встреч по 3-4 часа. В заключение- одно интегрирующее занятие.


Лекция
Нейробиология хороших отношений. Цель этой популярной лекции дать понимание того как на уровне нейробиологии хорошие отношения способствуют здоровому эмоциональному и интеллектуальному развитию, познакомить с феноменом эмоционального интеллекта., познакомить аудиторию со способами поведения ( проявления) «обиженного» ребенка во взрослой жизни. (1 час 30 минут).

«Расстановка "Глазами ребенка"»

Авторский семинар по методу системных семейных расстановок Берта Хеллингера. Ресурсы чудесного ребенка в нас направляются для решения актуальных жизненных задач или проблем популярным методом системной семейной расстановки. Работа с клиентскими запросами по отношениям в семье, в паре, взаимоотношениям с детьми, а также некоторые вопросы конфликтов и самоопределения в профессиональной сфере.



Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"