Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Аватара йога и традиции Тибетской Эзотерической астрологии.Аватара йога и традиции Тибетской Эзотерической астрологии.

Аватара йога – это йога “вечной молодости”,

которую в частичном варианте дали нам великие
Мастера Тибета. Восточные методы оздоровления
отличаются от западных методов своим комплексным
подходом к организму человеку. Нестандартный
взгляд на причины старения, на основы здоровья -
Вас удивят!

Лекция посвящена вопросам восстановления и
сохранения здоровья, молодости и внутренней
психологической гармонии. Уникальность и
эффективность разработанной Дмитрием Синько системы на основе Аватара йоги и Эзотерической астрологии полностью подтверждаются его состоянием физического здоровья и внешним видом. Вы получите практические рекомендации, которые сможете использовать в

Тибетская эзотерическая астрология была дана в начале 20-го столетия тибетским

Учителем Джуал Кхулом. В настоящий момент рижская эзотерическая школа «Sotis» является единственным продолжателем этого древнего учения и развивает его в современных условиях нашей жизни. Эзотерическая астрология – это, прежде всего, система философских воззрений, один из возможных духовных путей. Она позволяет человеку осознать свое предназначение, и те задачи, которые он должен решить в своей жизни. Прежде всего, это задачи Души, которые в реальной жизни тесно связаны со всеми сферами жизни человека – с его семьей, близкими, работой. Она дает возможность изменить свою судьбу «ненасильственным способом»…

Дмитрий Синько (52 года)
президент Тибетской образовательной школы «Sotis».

Является основателем и президентом первой в Латвии школы
йоги и астрологии, в которой преподает с 1988 года. Специалист в
области скрытых возможностей организма. Автор книг по
эзотерической астрологии и философии.

После клинической смерти в 1978 г. начинает заниматься йогой,
астрологией и изучением скрытых возможностей тела и психики
человека.


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"