Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Краткий исторический и информационный обзор курорта БалдонеЛечебные источники Балдоне описаны и применяются в исцелении с XV века. Впервые источник Балдоне упомянут в хронике с 1186 года. Санаторий Балдоне основал барон Готхард фон Корф в 1795 году по разрешению императрицы Екатерины II. Балдоне -балнеологический и грязелечебный курорт расположен в 30 км от Риги на холмистой местности на берегу речки Кекава среди елового и соснового леса.

Климатические условия характеризуются переходом от приморского климата к континентальному. Зимы мягкие: средняя температура января -5°С. Лето не жаркое: средняя температура июля +17°С. Количество осадков до 800 мм в год. Относительная влажность летом 60 - 65%. Вокруг Балдоне много лесов и нет промышленных предприятий, поэтому воздух особенно чистый и благоприятный для выздоровления.

Лечебная грязь. Торфяная грязь низинного болота. Добывается в болоте Пладе в 3,5 км от курорта. Площадь болота - 14,2 га. Грязь средней степени минерализации и 60 - 80% степени разложения. Зольность до 17,8% сухого вещества. Общее количество органических веществ - 82 - 94% сухого вещества. Количество сероводорода 2 мг на 100 гр. грязи. Грязевой раствор-отжим относится к гидрокарбонатно-кальциевомагниевым водам с минерализацией 0,2 - 2,1 гр./л, рН - 6,0. Грязь содержит микроэлементы: медь, никель, магний, молибден, барий, а также антиоксиданты, фитогормоны, аминокислоты, ферменты, аналоги антибиотиков, жирные кислоты, фенолы, битумы, лигнины.

Минеральные воды в Балдоне традиционно используются в виде ванн и различных водных процедур: подводного массажа, контрастных душей, орошении и жемчужных ванн. Грязь применяется в виде ванн, аппликаций, масок и тампонов.

В курорте Балдоне проводилось лечение опорно-двигательного аппарата, острых и хронических заболеваний суставов и позвоночника. Целебные свойства минеральных вод и грязи используются при лечении заболеваний кожи и периферийной нервной системы. Особенно эффективно лечение урологических и гинекологических заболеваний, хронических воспалений и бесплодия.

В Балдоне ежегодно лечилось 8,5 тысяч пациентов со всего бывшего СССР, Территория санатория составляет 85000 кв. метров, включая парк, посаженый бароном Корфом в 18 IX году.

ВНИМАНИЕ!!!
Этот товар можно купить в нашем Интернет-магазине.

Более подробную информацию можно получить по тел. (495) 502-4456, 775-9623


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"