Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Недостаточный отдых, чрезмерные нагрузки в течение длительного времени часто приводят к хроническому утомлению или переутомлению. В итоге страдает нервная система, не выдерживая умственного переутомления и постоянного психического напряжения.

При возникновении физического или умственного переутомления полезно обратиться к средствам народной медицины, которые оказывают тонизирующее, общеукрепляющее действие на организм. Рекомендуем некоторые из них:

• Принимать по 40-50 капель в день настойку элеутерококка.

• Как общеукрепляющее средство приготовьте смесь такого состава на один курс: Мед пчелиный (предпочтительно майский) — 1,5 стакана, курага — 1 стакан, орехи грецкие — 1 стакан, изюм — 1 стакан, лимон с кожурой — 2 штуки, можно добавить инжир. Перемолоть, залить медом и хорошо перемешать, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды (детям по 1 чайной или десертной ложке в зависимости от возраста). Курс можно повторить.

• Принимать по 15-20 капель спиртовой настойки женьшеня (1:10) при физической и умственной усталости, после продолжительных болезней, при гипотонии, неврастении, вегетоневрозах, депрессивных состояниях, головных болях, малокровии, импотенции, а также как регулирующее обмен веществ средство. Восточная медицина утверждает, что препараты женьшеня способствуют продлению жизни и молодости, в связи с чем их назначают не только людям ослабленным и больным, но и здоровым после 40-летнего возраста.

• Как общеукрепляющее средство детям и работникам умственного труда очень полезно ореховое молоко. 100 г орехов фундука слегка обжарить, измельчить в порошок и вместе с щепоткой ванилина залить 0,5 л свежего натурального молока, добавить 2 столовые ложки сахара или меда. Настоять 15 минут, периодически помешивая содержимое. Впить в течение дня мелкими глотками.

• Ягоды клюквы, сок и напитки из них повышают работоспособность, освежают и тонизируют, придают бодрость.

• Черный кишмиш полезен при истощениях, для лечения больных с различными новообразовании.

• Съедать по 100-150 г кураги в сутки ослабленным людям, выздоравливающим после болезни, страдающим хроническими заболеваниями, беременным женщинам и детям как общеукрепляющее средство. Курага высококалорийна (в ней много легкоусвояемых углеводов), богата калием, содержит кальций, магний, фосфор, железо, витамины, органические кислоты и другие полезные вещества.

• Смешать в равных весовых частях толченые ядра грецких орехов и пчелиный мед. Съедать как общеукрепляющее средство до 100 г смеси в день за 3-4 приема больным туберкулезом, ослабленным больным, беременным женщинам, кормящим матерям и детям. Смесь эта весьма полезна и при гипертонии, анемии, атеросклерозе, болезнях печени, желудка, запорах, сердечно-сосудистой недостаточности, заболеваниях почек, физическом и умственном переутомлении.

• Семена дыни помогают кормящим матерям, очищают печень, кишечник, почки и мочевые пути, устраняют чувство жжения при мочеиспускании, усиливают половую потенцию, устраняют сухость во рту, горле и груди, утоляют жажду, делают обильной мочу.

• Две столовые ложки сухих измельченных плодов шиповника, залить 0,5 л кипяченой воды, кипятить 10 мин на слабом огне в эмалированной посуде при закрытой крышке, настоять 1-2 часа, процедить, добавить 2 столовые ложки меда, размешать до полного его растворения и принимать по ½ стакана 2-3 раза в день как общеукрепляющее средство. Напиток особенно полезен ослабленным лицам, сердечникам и почечным больным.

• Поставьте флакончик с эфирным маслом лаванды, жасмина или мяты у себя дома. Их летучие пары повысят биологическую активность воздуха. Вдыхание же его положительно скажется на здоровье, улучшит самочувствие, настроение, работоспособность.


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"