Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

ДЛЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ И ПАМЯТИ

Что есть? Морепродукты, орехи и семена, цельнозерновой хлеб, цельные крупы, печень, дрожжи.

Почему? В этих продуктах содержатся витамины группы В. Они ответственны за выработку энергии. Улучшают память, снижают агрессию, уменьшают боли неврологического характера (например, мигрень).

ИМЕЙ В ВИДУ. Витамины группы В работают на полную мощность, только когда поступают в организм вместе. Принцип получения максимума витаминов из пищи простой — минимальная тепловая обработка.

Морепродукты и морские водоросли содержат йод, необходимый для нормальной функции щитовидной железы. Из-за нехватки йода снижается выработка гормонов щитовидной железы, это приводит к вялости, отекам, замедлению всех обменных процессов в организме, ожирению, плохой памяти.

Как часто есть? Хотя бы 2 — 3 раза в неделю.

ДЛЯ ЗРЕНИЯ

Что есть? Черника, свежая тертая морковь со сметаной.

Почему? Одна крупная морковка (100 г) обеспечивает организм двухдневной нормой каротина, который превращается в витамин А и образует зрительные пигменты, необходимые для сетчатки глаз.

ИМЕЙ В ВИДУ. Свежая тертая морковь со сметаной содержит такой комплекс витаминов и полезных веществ, который укрепляет ногти и придает блеск волосам.

Как часто есть? 3 — 4 раза в неделю.

ДЛЯ МОЛОДОСТИ

Что есть? Нерафинированное подсолнечное масло, рисовые и овсяные отруби, орехи.

Почему? Эти продукты содержат витамин Е, который замедляет процессы старения в организме.

ИМЕЙ В ВИДУ. Выбирайте также крема для лица, в составе которых есть витамин Е.

Как часто есть? Ежедневно.

ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ

Что есть? Жирная рыба, оливковое и нерафинированное подсолнечное масла, грецкие орехи.

Почему? Эти продукты содержат омега-жиры, которые снижают уровень холестерина в крови, а вместе с этим вероятность образования тромбов и предотвращают инфаркт.

ИМЕЙ В ВИДУ. В рыбе в суши полезные кислоты сохраняются в полном объеме, а вот в крабовых палочках их остается в минимальном количестве, так как в процессе их изготовления рыба подвергается сильной обработке. Самыми полезными считаются семга, форель, их жирные брюшки, сельдь, скумбрия.

Как часто есть? Ежедневно хотя бы по 50 — 100 граммов.

ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ

Что есть? Сыр, мясные субпродукты — печень, почки, мозги, яичные желтки.

Почему? Содержат биотин — он отвечает за обмен жирных кислот, поддерживает рост волос и ногтей, замедляет потерю волос с возрастом.

ИМЕЙ В ВИДУ. Биотин вырабатывают бифидобактерии в кишечнике. Риск развития недостаточности биотина есть у людей, принимающих антибиотики.

Как часто есть? Желательно каждый день по одной порции.

ДЛЯ ИММУНИТЕТА И СЕРДЦА

Что есть? Свежая морковь, блюда из тыквы, помидоры, розовый грейпфрут, зеленые листовые овощи, цитрусовые.

Почему? В листовых овощах и шпинате содержатся каротиноиды лютеин и зеаксантин, в помидорах и розовом грейпфруте тоже есть каротиноид ликопин. А все каротиноиды «в команде» оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему и повышают иммунитет.

ИМЕЙ В ВИДУ. Овощи можно заменять свежевыжатыми соками. Вместо консервированных овощей, фруктов и ягод выбирайте замороженные.

Как часто есть? Желательно, чтобы хотя бы один из продуктов присутствовал в рационе 2 — 3 раза в день.

ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ШЛАКОВ

Что есть? Отруби и продукты, содержащие отруби, капуста, курага.

Почему? В них — клетчатка.

ИМЕЙ В ВИДУ. Отруби можно добавлять в молочные продукты, салаты, супы.

Как часто есть? Клетчатка должна поступать в организм ежедневно. Можно чередовать отруби — капуста, курага.

ДЛЯ БОДРОСТИ

Что есть? Цитрусовые, брокколи, сладкий перец, смородина, шиповник.

Почему? Эти продукты — кладезь витамина С.

ИМЕЙ В ВИДУ. Помощники витамина С — вещества биофлавоноиды. Они содержатся в зеленом чае, красном вине, яблоках, луке, помидорах и брокколи. Идеальный вариант — сочетать продукты с витамином С с продуктами, богатыми биофлавоноидами.

Как часто есть? Полстакана свежевыжатого апельсинового сока — ежедневная необходимая доза витамина С. Можно заменить или дополнить сок киви (каждый день 2 штучки).

Витамин С выводится из организма в течение суток, поэтому его поступление в организм должно быть постоянным.

НА ЗАМЕТКУ

Холестерин — это составляющая многих гормонов, кроме этого, он принимает участие в строительстве стенок кровеносных сосудов, поэтому в небольшом количестве он очень даже полезен. Чтобы снабдить себя «хорошим» холестерином, достаточно съедать 15 — 20 г сливочного масла в день.


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"