Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Яичный белок подсушивает, сужает поры, сглаживает морщины, слабо отбеливает. Яичный белок обладает легким вяжущим действием и может буквально творить чудеса с мелкими прыщиками. Дрожжи хлебные питают сухую кожу, нормальную и очищают жирную. Витаминизируют группой В, биотином, аминокислотами. дрожжи увлажняют и подтягивают кожу - лифтинг. Картофель питает, устраняет покраснения и воспаления. Многим известно положительное действие картофеля на кожу . Так, при ожогах, экземе, фурункулах и других заболеваниях используют сырой свежий картофель. Картофельный крахмал сужает поры, абсорбирует влагу, мягко действует на кожу. Томаты питают, витаминизируют, растворяют жир. Томат, содержащий витамины А, С, В2, РР, обладает очищающими и регенерирующими свойствами, снимает воспаления, делает кожу лица мягкой, эластичной и свежей. Лимонный сок растворяет кожный жир, сужает поры, тонизирует, отбеливает, уменьшает пигментацию, витаминизирует. Лимон - оказывает бактерицидное и освежающее действие. Огуречный сок увлажняет, смягчает, укрепляет, слабо отбеливает. Огуречный сок обладает тонизирующим действием, прекрасно освежает кожу лица, нормализует действие сальных желез. Яблочный сок тонизирует (особенно сухую кожу), витаминизирует, снимает воспаления. Маликовая кислота, которая содержится в яблочном соке, обладает мягким тонизирующим и вяжущим действием, а также хорошо очищает кожу. Морковный сок смягчает, снимает воспаления, витаминизирует и улучшает цвет лица. Сок является источником витаминов С, В, D, E и богат минералами и микроэлементами. Обладает антиоксидантным действием. Сок квашеной капусты растворяет кожный жир, стягивает поры, освежает. При жирной пористой коже лица за 10-15 минут до умывания хорошо протереть кожу соком квашенной капусты. Сок алоэ сильно увлажняет, насыщает ферментами, омолаживает. Жирную и проблемную кожу очищает, дезодорирует, снимает воспаления, залечивает угри. Подходит для любого типа кожи. Травы для жирной кожи: алтей, хвощ полевой, шалфей, крапива, кора дуба, календула, лепестки роз, розмарин, земляника, подорожник, корни репейника, смородина, облепиха, бузина, арника, девясил, фиалка трехцветная, шишки хмеля, листья и почки березы, зверобой очищают, насыщают ферментами, суживают поры, устраняют жир и гнойнички с жирной проблемной кожи. Каштан, гвоздика, солодка, примула усиливают всасывающую способность кожи по отношению к другим веществам и являются мощными увлажнителями кожи. Горчичный порошок растворяет жир, подсушивает, очищает кожу, используется при выведении веснушек и синяков. Используется для мытья волос.


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"