Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры


                                                    


Мы очень рады сообщить Вам, что 13 апреля 2013 года Креативный Центр PSYforte проводит международный форум: «Автопортрет как возможность увидеть себя» на базе Социально-Реабилитационного Центра "Отрадное".

http://psyforte.ru/events/selfportrait-moscow-13-04-2013

Для того чтобы осознавать самого себя, нужно видеть себя как бы со стороны.

Но со стороны нас может видеть только другой человек, а не мы сами.

Даже свое тело мы лишь отчасти можем видеть так, как его видит другой.

Глаз может видеть все, кроме самого себя. Для того, чтобы человек мог видеть самого себя, осознавать самого себя, ему необходимо иметь зеркало... или фотоаппарат.?:)

Наш зарубежный гость Форума, эксперт по ФотоТерапии, психолог, психоаналитик - Фабио Пиччини (Италия, Римини).

И, конечно, 14 апреля с 10-00 до 18-00 запланирован постфорумный мастер-класс Фабио Пиччини, посвящённый автопортрету. http://psyforte.ru/home/fabio-piccini


Для кого: Для тех, кто интересуется использованием фото и видео для улучшения качества жизни и улучшению деловых и межличностных отношений.

Форум будет направлен в первую очередь на:

- инновации в работе фотографов, психологов, психотерапевтов, социальных работников, педагогов и др.

- интересные решения, основанные на техниках ФотоТерапии, Терапевтической Фотографии, ВидеоТерапии, Терепевтическом Видео, фото-арт-терапии.

Задача форума PSYforte -2013 - раскрыть особенности, возможности использования изображения самого себя, «Автопортрета» для самоисследования, саморазвития, улучшения качества жизни и улучшения коммуникаций.

 

Как всегда рады будем новой встречи на одной площадке специалистов, которые

используют техники ФотоТерапии, Терапевтической фотографии и ВидеоТерапии, фотографов, специалистов из рекламного бизнеса, психологов, психотерапевтов, арт-терапевтов для обмена опытом и определения стратегического направления деятельности.

Приглашаем фотографов, фоторедакторов, социальных работников, педагогов и всех тех, кто интересуется фото и видео.

В программе Форума примут участие следующие эксперты:

Фабио Пиччини (Fabio Piccini), Римини, Италия - зарегистрированный Доктор медицины и лицензированный психоаналитик (член IAAP), занимающийся частной практикой и обучением терапевтической фотографии в Италии. Совладелец и Вэб-мастер первого и старейшего Итальянского Веб-ресурса для пациентов с нарушениями пищевого поведения, он сфокусировал свои клинические и исследовательские интересы в двух специализированных областях: нарушения пищевого поведения и личностные расстройства. Фабио Пиччини в настоящее время исследует область использования автопортрета в ФотоТерапии. С 1998 по 2004 он основал и руководил Центром Терапии Нарушения Пищевого Поведения в госпитале Malatesta Novello Cesena (FC), Италия.

Тема выступления: "Автопортрет". Выступление и мастер-класс будут включать в себя лекцию (13 апреля) и мастер-класс (14 апреля) по использованию фотографического автопортрета для самоизучения и изучения образа своего тела. Другими словами, участникам будет показано, как они могут использовать автопортрет клиентов и фотографии клиентов, сделанные другими, чтобы помочь им обнаружить и изучить их внутренние эмоции и чувства, связанные с телом. Это может быть наиболее интересно психологам и психотерапевтам, работающим с нарушением пищевого поведения, психосоматическими заболеваниями, а также проблемами самопринятия.

 

Ольга Перевезенцева (Россия). Директор PSYforte, психолог, специалист по ФотоТерапии, Терапевтической Фотографии, ВидеоТерапии, Терапевтического Видео и Фото-Арт-Терапии. Модератор Форума PSYforte.

Тема выступления: Как с помощью автопортрета увидеть себя или в поисках главного героя. Поиск латентных образов и ролей, использование техник ФотоТерапии для улучшения коммуникаций в межличностных отношениях и для повышения самопонимания, личностного роста. Вы сможете познакомятся с авторской методикой PSYrole, предназначенной для исследования образа Я посредством техник ФотоТерапии. Приводятся примеры использования данной методики на практике.

 

Максим Перевезенцев (Россия). Бизнес-консультант, Директор по развитию Креативного Центра PSYforte, Директор Aydon Russia.

Тема выступления: "Использование автопортрета для более глубокого изучения потребителя, для повышения эффективности визуальных коммуникаций в маркетинге и рекламе".

 

Елизавета Морозова, Россия – практикующий психолог, арт-терапевт, исследователь психологии современного искусства. Работает в русле авторского направления, которое условно можно назвать"развивающей перформанс-арт-терапией" на стыке арт-терапии, психодрамы, драматерапии с акцентом на использование новых, авангардных форм искусства (перформанс, инсталляция, объект, боди-арт).

Тема выступления: "Метафорический автопортрет в перформанс-арт-терапии".

 

Матвей Епанчинцев, Россия - Режиссер-монтажа, основатель «Практической киношколы». Более 15 лет практического опыта. Образование: Режиссура кино и телевидения, Автоматизация производства, Психология. Многолетний опыт профессиональной работы режиссером монтажа в документальных, телевизионных, студенческих и больших полнометражных проектах позволил накопить опыт и понимание построения кино-истории.

Тема выступления: В поисках героя или почему нельзя снять фильм про себя.

 

Юлия Морозова (Россия). Психолог, арт-терапевт, специалист по ФотоТерапии и ВидеоТерапии. Закончила психологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Более 10 лет занимается индивидуальным и семейным консультированием, используя визуальные и художественные техники.

Тема выступления: Video Review: Кадры, из которых складывается портрет себя.


Елена Сухановская (Россия). Детский психолог, семейный психолог, онкопсихолог. Образование: Психологический факультет МГУ, Член Региональной Ассоциации онкопсихологов.

Тема выступления: Автопортрет как лекарство против страха.


Анна Соболева (Россия). Психолог в СРЦ "Отрадное", фотограф.

Тема выступления: Проект "Центра мира нет на карте".



Условия участия в Форуме и мастер-классе Фабио Пиччини Вы можете найти на официальной странице:
http://psyforte.ru/events/selfportrait-moscow-13-04-2013

Или в Facebook: https://www.facebook.com/events/569276206423776/

 

Дата и время проведения:

- Форум: 13 апреля, с 10.00 до 18.00.

- Мастер-класс: 14 апреля, с 10.00 до 18.00.

Место проведения: г. Москва, ул.Декабристов, дом 22а, здание социально-реабилитационного центра "Отрадное", 2-й этаж, актовый зал. Ст.м. "Отрадное" (3 мин.от метро, последний вагон из центра, по переходу направо).

Организация питания: Пообедать можно в ресторанах "Золотого Вавилона". Кофе-брейки будут.

После завершения Форума и мастер-класса, выдаётся Сертификат Участника.

Запрос на участие Вы можете выслать на эл.почту:  PSYforte@gmail.com

Последний день подачи заявки и оплаты: 31 марта 2013 г (при наличии свободных мест).

Организатор: Креативный Центр PSYforte

Web: www.psyforte.ru.

Тел.: +7 (499) 343-5-343


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"