Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

«...Когда грустишь, подавлен и печален, и сердце не горит, и пустота кругом...» (NN) Примерно четверть населения Европы подвержена легким формам депрессии (NRA,2012,12 октября). Женщины от депрессии страдают чаще мужчин. Психологический дискомфорт могут испытывать здоровые, но чувствительные люди, лица со слабой вегетативной нервной системой, с гормональными изменениями. Склонность к депрессии зависит от типа нервной системы. Сильный стресс может вызвать депрессию; затянувшийся стресс приводит к глубоким психическим расстройствам, заболеваниям внутренних органов, кожи. По данным профессора Э.Ранцанса (Рижский Университет Страдыня) в 2012 году в Латвии было 120 000 трудоспособных жителей с симптомами депрессии, требующими врачебного вмешательства. Но у каждого человека бывает подавленное настроение, которое нельзя рассматривать в качестве болезни. Выйти из такого состояния человек может самостоятельно. Проблемы в личной жизни, материальные затруднения, конфликты на работе, несданные экзамены и многие другие причины зачастую вводят нас в состояние, когда мы вынуждены искать способы отогнать мрачные мысли, улучшить настроение. Среди пищевых продуктов по антидепрессантному действию шоколад не имеет конкурентов. Употребление шоколада усиливает в мозгу образование эндорфинов – веществ с морфиноподобным эйфоризирующим действием. Поэтому, зачастую, трудно отказаться от искушения съесть еще один кусочек шоколада. Благодаря биологически активным веществам – флавоноидам, шоколад улучшает работу нервной системы, снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, инсульта. Ученые Института инновационных биомедицинских технологий (Латвия) разработали темный шоколад, способный улучшить работу нервной системы и психическое здоровье. Шоколад дополнительно обогащен флавоноидами (в виде экстракта какао), обусловливающих целебное действие шоколада. В рецептуру шоколада Don’t worry! включены также экстракты растений с выраженным антидепрессантным действием: лимонник китайский, зверобой, золотой корень, куркума. Экстракт черного перца усиливает действие других ингредиентов. Пищевую добавку шоколад Don’t worry! следует употреблять при необходимости, но не более одной плитки (18 г) в день. Продукт не рекомендуется детям, моложе 14 лет. Заказать по телефону: 8 495 775 96 23


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"