Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Авторский мастер-класс Рут МакКлендон и Эйлин БэйдерПриглашаем Вас на авторский мастер-класс
Рут МакКлендон и Эйлин Бэйдер
(Институт Семейного Бизнеса, Сан-Франциско; Институт Пар, Санта-Круз, Калифорния, США)



Цель мастер-класса – познакомить с возможностями изменения отношений в рамках краткосрочной работы с семьей, которая позволяет задействовать всю мощь эмоционального интеллекта личности, чтобы выявлять дисфункциональные паттерны межличностного взаимодействия, обнаруживать «ранние решения», принятые в цепочке родитель-ребенок-новая семья и модифицировать их.

Предложенная модель позволяет работать с разными формами отношений, и не только в семье; она доказала свою исключительную эффективность на практике.

Многие известные семьи из сферы политики, крупного бизнеса, индустрии развлечений, кино и спорта благодарны Рут Мак Клендон и Лэсу Кэйдис, Эйлин Бэйдер и Питеру Пирсон за работу с ними.

Уважаемые посетители!Приглашаем Вас
зарегистри-роваться на портале Здоровые Люди.

Регистрация даст Вам возможность стать участником программы скидок для постоянных посетителей портала, получать рассылку с новыми статьями, опубликованными на портале и другие преимущества.


Поиски в пескахЖизнь современного человека очень насыщена. Каждый день жизнь требует от нас выполнения бесчисленных обязанностей, которых с годами накапливается все больше. Захваченные в плен будничной суетой, часто ли мы задаем себе вопросы: «Как я живу? Кто я есть на самом деле и кем хотел бы быть? Что имею и что хотел бы иметь? Что устраивает меня в моей жизни, а что я хотел бы изменить?». Поиски ответов на эти вопросы требуют большой духовной работы, но, в то же время, только отвечая на них время от времени, человек может строить жизнь, соотнося ее с реальностью. Иначе можно пройти мимо чего-то очень важного в своей жизни, -пройти мимо самого себя.


Это интересно | О проекте | Клуб "Здоровые люди" | Жизнь Нашего Портала | Контакты | ВЕБИНАРЫ - New! | Объявления | Реклама | Информация для вас | Наши партнеры

Клиника современной озонотерапииКлиника современной озонотерапии - является поистине уникальным лечебно-профилактическим комплексом. Впервые в России нам удалось объединить популярное в Европе и США лечебное применение озона с уникальной комплексной методикой глубокой очистки организма. Все это дает возможность использовать наши технологии не только для лечения, но и в целях профилактики и реабилитации после перенесенного заболевания. Сегодня с помощью озонотерапии успешно лечится более 150 заболеваний. Озонотерапия позволяет при многих заболеваниях отменить или существенно ограничить потребление вредных для организма химических препаратов, при этом воздействовать на патологический процесс, регулировать нарушенное равновесие в организме, улучшать состояние различных органов, активизировать защитные силы организма.

В нашей клинике вы можете пройти консультацию, обследование и лечение у следующих специалистов: терапевт, невролог, гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, колопроктолог, трансфузиолог и косметолог. К вашим услугам так же мануальная терапия, иглорефлексотерапия, физиолечение, массаж. Все диагностическое и лечебное оборудование в клинике современной озонотерапии отвечает последнему слову техники. Мы предлагаем широчайший спектр лабораторных исследований, исследования УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, гинекологии, по беременности (с выдачей распечатки полученного снимка), урологии (почки, мочевой пузырь и предстательная железа. В нашей клинике вы также можете пройти уникальное исследование - доплерографию магистральных сосудов шеи и головного мозга.

Нашей клиникой в рамках программы глубокого очищения организма предлагаются уникальные процедуры очищения крови и очищения кишечника на самом современном медицинском оборудовании.

В помещении клиники работает фитобар, где в уютной доброжелательной атмосфере можно отдохнуть после процедуры за чашечкой целебного напитка.

Уникальные методы лечебного применения озона в сочетании с методами глубокой очистки организма и многолетним опытом наших специалистов, позволяют нам справляться с самыми сложными проблемами.

Женская консультация как одно из отделений "Клиники современной озонотерапии" ставит своей задачей не только наблюдение по беременности и лечение гинекологических больных, но и профилактику и реабилитацию после родов и перенесенных заболеваний с полным восстановлением детородной функции.

Наша женская консультация оказывает весь спектр услуг по ведению беременности с выдачей обменных карт и больничных листов государственного образца. Работает "Школа молодых матерей" по подготовке будущих мам к родам и уходу за малышом. Аборотов наша клиника не делает. Причем не делает по принципиальным соображениям. А вот если вы хотите родить здорового малыша и при этом сохранить свое собсвтенное здоровье в отличном состоянии - наша женская консультация это именно то, что вам нужно.

В нашем лечебно-диагностическом комплексе есть возможность провести полноценное лечение воспалительной и инфекционной патологии, углубленное обследование как на стадии планирования беременности, так и во время беременности. Так же проводится весь спектр лабораторных анализов крови, мазков и посевов, УЗИ-исследование на новейшей аппаратуре. При ультразвуковом исследовании производится допплерометрия кровотока. Это очень важно для ранней диагностики и прогноза развития таких распространенных заболеваний, как миома матки и эндометриоз.

Высокая квалификация врачей и широкие возможности лаборатории и аппаратуры дают возможность проводить углубленный и ранний (до 12-14 недель) отбор на выявление внутриутробных инфекций, и других возможных внутриутробных аномалий плода. А ранняя диагностика - это уже половина успешного лечения.

В условиях нашей клиники есть возможность проводить лечение, используя минимальное количество лекарств, что особенно важно при беременности или наличии аллергических заболеваний. Мы используем озонотерапию, мембранный плазмаферез, широкий спектр физиотерапевтических процедур, ги


Вернуться в список новостей



Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"