Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум








Самосовершенствование- образ жизни | Качество жизни | Здоровый отдых | Вопросы к доктору | Книжная полка | Экология

Картик ШахСейчас в Россию приехал учител

Дорогие друзья!

Сейчас в Россию приехал учитель ДСН курсов Картик Шах - близкий друг Мегала Таккара и Нитина!

Раньше он был инженером химии теперь он учитель, друг, философ, проводник и писатель. Он является автором буквально эпохального произведения «Rang De Re Maan».

Как учитель он показывает вам истинный путь, как проводник он покажет вам, как по нему идти, как друг он будет рядом, когда вам что-то нужно и как философ он поделится с вами сокровищницей своих знаний.

Картикджи родился и вырос в одном из самых экономически продвинутых штатов Индии - Гуджарате, который примыкает к западной границе Индии. Картику удалось побывать не только в больших городах, но также в деревнях и хуторах, которыми полна вся страна. Он путешествует, прилагая усилия сделать мечту реальностью.

Когда учителей "Искусство жизни" было всего несколько человек, Гуруджи сказал поехать одному из них в город и провести там курс. Также он сказал, что оттуда учитель должен привезти с собой четверых человек и назвал их имена - Мегал, Нитин, Бриджит и Картик. Как оказалось, они вчетвером были организаторами курса, благодаря чему познакомились!

Его притягательная личность живет через виденье Гуруджи - через идею привнести улыбку на каждое лицо с чувством принадлежности. Полный энтузиазма для открытия непознанных аспектов жизни, он с радостью берется помочь преодолеть чьи-либо проблемы.
Вот почему он один из лучших и наиболее динамичных учителей в организации, с которой он связан последние 20 лет.

Как старший учитель вместе с «Искусство жизни» он проводит ДСН и Базовые курсы по всей Индии. Он помог учению Гуруджи добраться до широкого круга людей нашего общества: от амбициозных студентов до правительственных официальных лиц, докторов и людей из корпоративного мира.

Картик возглавляет различные крупные события и мероприятия, такие как Продолженные курсы с участием Гуруджи, Сатсанги, Корпоративные встречи и Разрешения Конфликтов, встречается с людьми во время визитов Гуруджи в большие страны и маленькие поселения.

Проведение курсов ДСН это его страсть. Люди, которые посещали его курсы ДСН отмечают небывалый всплеск энергии и разрушение внутренних барьеров, которые мешали им в реализации их способностей.

Также Картик проводит Мега Базовые курсы с более чем 1000 участниками на каждом - одно из редких достижений.

Сейчас он возглавляет сотни сильных учителей в Департаменте Учительского Координирования в Штате Гуджарат, Индия.


Ближайшие ДСН курсы с участием Картика:

09.02 - 12.02 Братск
16.02 - 19.02 Владивосток
23.02 - 26.02 Москва


JGD

Российский офис "Искусство жизни"
г.Москва, ул. Бауманская, дом.6, стр.2, офис 603
Tel: +7-963-750-02-05 , Tel/fax +7(495)221-04-26
skype: rusaolzz


Вернуться в список новостей










Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"