Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум








Самосовершенствование- образ жизни | Качество жизни | Здоровый отдых | Вопросы к доктору | Книжная полка | Экология

Метод лечения биотокамиВсемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме! В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека. Но сегодня наука готова предложить новый эффективный путь избавления от болезней.

Каждое живое существо «возвещает» о своем присутствии, подобно радиостанции, Солнцу или звездам. Это явление называется биоизлучением.На данном этапе развития науки пока нет окончательно ответа, что именно представляет собой феномен биоизлучения – электромагнитное «вещание» живых клеток человека, растений, животных, паразитов и других объектов природы. Удалось лишь уловить и записать его частотный спектр.

Суть метода состоит в том, что на особый тип энергоносителя, биоритмический поляризатор (БРП), записывается набор резонансных частот для всего спектра биоизлучения паразитов. Научно доказано, что паразиты – вирусы, гельминты, грибы, пагубные бактерии и другие инфекции – являются истинной причиной большинства заболеваний.

Одновременное воздействие на организм всего спектра частот позволяет заблокировать процессы жизнедеятельности паразитов, сделав их легкой мишенью для иммунной системы человека, которая обнаруживает и уничтожает «чужаков». Для записи этих частот используются волновые «шаблоны» минералов и лекарственных растений, известные своими лечебными свойствами из многовековой медицинской практики. Точность такой записи составляет миллиардные доли секунды. Записывающая аппаратура представляет собой специальные оптические резонаторы, а проверка полученного результата осуществляется на сложных устройствах – анализаторах оптического спектра.

ПРО ВОДУ.

Блокировка жизнеспособности паразитов лишает их возможности отбирать из воды, содержащейся в организме «хозяина», жизненно важные для существования микроэлементы (йод, кремний, селен и др.).

Как известно, вода – один из лучших энергоинформационных носителей. Это достигается за счет уникального молекулярного строения воды и вариабельности ее кластерной структуры. Крайние случаи структурного состояния воды описаны даже в детских сказках – это живая и мертвая вода. А ведь тело человека состоит на 70-80% именно из воды! Поэтому, для передачи волновой лечебной информации в каждую клетку человеческого тела, используется метод воздействия на жидкие среды организма (кровь, лимфу, суставную жидкость и др.).

Также, учеными было доказано, что в организме человека, еще задолго до появления симптомов болезней, образуются локальные участки «тяжелой» воды – воды с неправильной структурой – «патологические зоны». Это своего рода «болота» организма, в которых начинают активно размножаться паразиты. Все это приводит к местному снижению иммунитета и поражению внутренних органов.

По этой причине, комплексное воздействие на организм человека должно происходить в двух направлениях:

1) воздействие на паразитов, блокирование их жизнедеятельности;
2) воздействие на водную среду человеческого тела, ее гармонизация.

Биоритмический поляризатор восстанавливает структуру жидких сред организма, позволяя избежать образования участков «тяжелой» воды и тем самым выполняет профилактику множества заболеваний.

Для передачи поляризаций в БРП используется периодический сигнал пластины прямоугольной формы с частотой 30 кГц и амплитудой колебаний 7-10 В. Эта частота абсолютно безопасна для собственных процессов человеческого организма.

С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "живой магнетизм" Ф.Месмера, "зеркальный ци


Вернуться в список новостей










Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"