Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум








Самосовершенствование- образ жизни | Качество жизни | Здоровый отдых | Вопросы к доктору | Книжная полка | Экология

«ЗДОРОВЬЕ-СТОЛИЦА» № 12/2005«Здоровье-Столица» – уникальное информационное издание о здоровом образе жизни для москвичей и жителей Подмосковья. В популярных рубриках «Красота», «Медицина», «Стоматология», «Магазин», «Отдых» вы найдете подробную и полезную информацию, которая будет интересна всем членам вашей семьи!

Читайте в новом номере журнала «Здоровье-Столица»:
МЕДИЦИНА
- На что способно лабораторная диагностика? Тщательная лабораторная диагностика позволяет точно установить причину многих неприятностей со здоровьем. Но ее можно использовать и как действенное средство профилактики заболеваний щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, остеопороза, гормональных расстройств.
- Что такое озонотерапия? Сегодня косметология переживает настоящий озоновый бум. Однако и для медицины озон – просто находка. Исследования доказали, что перед ним не устоит даже СПИД.
- Как решать деликатные проблемы? Заболевания толстой кишки есть у 60–80% людей, но далеко не каждый решится обратиться к проктологу. В самом деле, ну что это за болезни! Как говорится, ни самому посмотреть, ни другому показать.
- Как предупредить развитие ишемической болезни? Резкая боль и жжение в груди, одышка… В старину вместо "стенокардия" обычно говорили "грудная жаба", что звучало не так красиво, зато точно обрисовывало ситуацию.

КРАСОТА
- Зачем удалять родинки? Были времена, когда без мушек на лице дама считала неприличным показаться на люди. Сегодня от крупных родинок мы предпочитаем избавиться, причем не одной эстетики ради.

СТОМАТОЛОГИЯ
- Как получить улыбку кинозвезды? Сегодня эффектно улыбаться может любой желающий. И пусть собственные зубы не отличаются красотой – скин-виниры придадут им "звездный блеск". Причем быстро и безболезненно. Благодаря этой уникальной методике вот уже более 30 лет большинство заокеанских кинозвезд сияют своими роскошными белозубыми улыбками.

Расширьте круг своих возможностей вместе с журналом «Здоровье-Столица»!


Вернуться в список новостей










Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"