Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум








Самосовершенствование- образ жизни | Качество жизни | Здоровый отдых | Вопросы к доктору | Книжная полка | Экология

Журнал "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" 12/2005Напольные весы и зеркала вас не радуют? Не стоит расстраиваться! Теперь у вас есть друг, добрый советчик и понимающий собеседник – "Худеем правильно", журнал с хорошим вкусом!

Читайте в новом номере журнала:
- СЛОВО СПЕЦИАЛИСТА: "Я противница массового фитнеса, модных диет. Как только методика похудения становится модной, она вскоре перестает быть успешной. Разные люди пытаются применять к себе «всеобщую панацею» и бывают крайне разочарованы", - рассказывает Наталия Вадимовна УШАКОВА, кандидат медицинских наук.
- ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА: "В Новый год не мучаю себя диетой!" Лишь немногие счастливицы могут есть все подряд, считает актриса и телеведущая Екатерина Стриженова. Себя к ним не относит – утверждает, что полнеет от одного запаха пирожных, не может справиться с любовью к бананам, а уж в праздник ни за что не откажет себе в удовольствии вкусно поесть.
- КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ: Техника безопасности на фуршете. Конец декабря – это бесконечные банкеты, презентации, приемы, корпоративные вечеринки. А между тем именно коварные фуршеты могут нанести самый сильный удар по талии. За разговорами крошечные бутерброды и пирожные сами прыгают в рот, заставляя забыть о диете до лучших времен.
- СПОРНЫЙ ПРОДУКТ: Черная, красная, заморская… Икра – настоящий символ праздника. Но многие отказывают себе в этом деликатесе, считая его слишком калорийным, и позволяют себе лишь «заморскую баклажанную». На самом деле, вполне можно сделать икру гвоздем новогодней рыбной программы. Будет вкусно, изысканно, полезно, а по калориям, между прочим, довольно скромно. Консультант: биолог-диетолог, кандидат биологических наук О. Э. Зайкина.
- НАУКА ПОХУДЕНИЯ: Уж праздник близится, а талии все нет. Худеть быстро нехорошо – это знают все. А разве хорошо встретить Новый год в компании своего выпирающего животика, на котором не сходятся праздничные наряды? Придется все-таки принять экстренные меры – эффективные и безопасные для здоровья.
- СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ: Милая Милла. Актрисе, модели, певице и модельеру Милле Йовович нет еще 30-ти, а она уже стала легендой. На самом деле инопланетянка из «Пятого элемента» - вполне земная девушка, которая любит куриные крылышки и фаст-фуд. Правда, гамбургеры предпочитает вегетарианские.
- БУТИК: Вы поедете на бал? Примерка вечернего туалета часто воскрешает комплексы по поводу немодельной фигуры. Подобрать наряд, который не позволит всему тайному стать слишком явным, поможет Ирина ЗАХАРОВА, главный дизайнер торговой марки «EVA collection», выпускающей одежду для дам элегантных размеров.
- МАСТЕР-КЛАСС: Как звезды "зажигают". Начинать ли худеть перед Новым годом или сразу после него? Нужно ли в праздники удерживаться от гастрономических соблазнов? Какие кулинарные сюрпризы приготовить гостям? Обо всем этом нам рассказывают сегодня те, для кого праздничная новогодняя ночь чаще всего становится рабочим днем.
- ШОПИНГ: Готовность номер один! Череда новогодних праздников дает массу поводов одеться ярко и смело, поэкспериментировать с образами, сочетая разнообразные фактуры, расцветки и фасоны. Корпоративная вечеринка, встреча Нового года дома с друзьями, маскарад в клубе или романтический ужин в ресторане? Если вы готовы к перевоплощениям, праздничная ночь станет для вас поистине волшебной.
- ФИТНЕС ОТ НАТАЛЬИ КИМ. Танцуют все: BELLY DANCE. Танец живота – хороший способ согнать лишний жирок и исправить недостатки фигуры. Но хорошенько нагрузить себя танцем можно только тогда, когда мышцы гибки и эластичны. Кстати, мужчинам тоже стоит пересмотреть свое отношение к «чисто женскому танцу», ведь растяжка всего тела и улучшение подвижности позвоночника позволяют избавиться от многих проблем со здоровьем.
- ЭКСПЕРТИЗА: Поцелуи вампиров лечат целлюлит. Пути к красоте и стройности бывают извилистыми. Причем в буквальном смысле: змеистыми, таинственными… как пиявки. А знаете ли вы, что эти мини-вампирчики вместе с вашей кровью «высасывают» лишний жир и апельсиновую корку?
- ПРАКТИКУМ: Основа практикума – система импульсного по


Вернуться в список новостей










Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"