Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум








Самосовершенствование- образ жизни | Качество жизни | Здоровый отдых | Вопросы к доктору | Книжная полка | Экология

Журнал «ЗДОРОВЬЕ». Энергия счастливой жизни!Тема номера. МАКИЯЖ: КРАСИВОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
Читайте в теме номера:
– Большая восьмерка. Мы решили провести ревизию содержимого среднестатистической косметички и составить рейтинг атрибутов ритуала красоты. Консультант – Г. Г. САФАРОВА, кандидат медицинских наук, дерматолог Европейского медицинского центра.
– Знакомьтесь: ДиОр. Именно так называют одного из лучших отечественных стилистов Диму ОРЛОВА. "Для того чтобы сделать макияж, подходящий внутреннему облику человека, нужно его узнать. По сути, я совмещаю в себе стилиста и психолога", - рассказывает ДиОр.
– Новинки косметики. Декабрь – месяц веселых вечеринок, на которых можно и нужно блистать во всей красе. Если вы еще не обновили свой косметический гардероб, следуя последним тенденциям моды, сейчас самое время это сделать.
– Королевский макияж. Неважно, где вы планируете встречать Новый год, главное – быть в этот день самой красивой. Не последнюю роль, конечно, играет макияж. Консультант – абсолютная чемпионка мира по макияжу, обладательница 11 профессиональных кубков Марина ЯНГИЛЬДИНА-ПОЛИНЕЦКИ.
– Магия разоблачения. Считаете ли вы Бабу-ягу образцом чистейшей прелести? А ведь в нечто подобное рискует превратиться красотка, если не выработает стратегию грамотного демакияжа.
– Кисти, к бою! Аксиома визажиста: из любой лягушки можно сделать принцессу... и наоборот. Мало знать, как и чем наносить на лицо все эти волшебные средства из прелестных баночек и восхитительных тюбиков. За инструментом нужен глаз да глаз, иначе сегодня припудришь нос, а завтра побежишь к дерматологу…
– Братья грима. Современная косметика позволяет разрисовать лицо и тело без всякого вреда для кожи. А значит, можно устроить настоящий новогодний маскарад!

Читайте в наших рубриках:
«ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ»:
– Время сбрасывать кожу. Это время наступило прямо сейчас. Пилинг – а речь идет именно о нем – конечно, не превратит лягушку в царевну, но от старой, ненужной "шкурки" избавит.
– Леди Совершенство. Сапожник без сапог? Эта пословица не относится к женщинам, для которых приручение красоты – профессия. Какие косметические процедуры проводить перед Новым годом? Свои личные секреты раскрывают мастера индустрии красоты.

«ЗА СТОЛОМ»:
– 24 часа до Нового года… Зовут пить на брудершафт и целоваться, а во рту горечь – переели жирного. Выбрали Снегурочкой всех времен и народов, а в животе локальные войны, и уже совсем не до веселья. Но главный праздник года можно встретить без подобных побочных эффектов, если принять превентивные меры. Как пережить очередной праздник?
– Игриво и коварно. Шампанское – легендарное вино монархов и шпионов, кинозвезд и великих спортсменов. Еще Наполеон рекомендовал пить его "в дни поражений и побед". А знаменитая маркиза де Помпадур уверяла, что из всех вин только шампанское не портит женскую красоту – если, конечно, не пить его ящиками. В чем секрет?

«Я, ТЫ И ДРУГИЕ»:
– Неоконченная пьеса для расстроенного пианино. "Хорошее дело браком не назовут" – истинный смысл расхожей фразы я постигала дважды. Впервые – прожив пять лет "по залету" с отцом моей дочери, редкостным занудой и скрягой. Второй раз – выскочив замуж по большой и светлой любви за человека, оказавшегося почти копией бывшего супруга. В обоих случаях финал один – бессонные ночи в обнимку с мокрой от слез подушкой…
– Монолог о главном. Анастасия Волочкова: "Я исполнила свою главную женскую партию". Для балерины рождение ребенка обычно означает конец карьеры, но не для красавицы Анастасии Волочковой. Несмотря на долгожданное материнство, она не намерена расставаться со сценой.

«В ДЕТСКОЙ»:
– Вот это подарок! Мы, конечно, не Деды Морозы и не Санта-Клаусы, но тоже можем совершить небольшое чудо: раскрыть сумку или пакет и, любуясь восторженным нетерпением малыша, торжественно достать… Только бы не промахнуться с подарком и не увидеть разочарованное или обиженное личико. Чтобы этого не случилось, неплохо бы заранее узнать, какие подарки нравятся детям разных возрастов.
– По поводу новой прививки: А и В сидел


Вернуться в список новостей










Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"