Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум








Самосовершенствование- образ жизни | Качество жизни | Здоровый отдых | Вопросы к доктору | Книжная полка | Экология

В современном мире с каждым годом уделяется все большее внимание энерго-информационным методам лечения, как наиболее действенным и не вызывающим аллергию и другие виды осложнений, присущим большинству терапевтических воздействий.
К методам энергоинформационного воздействия относятся
Психотерапия
Гипноз
Гомеопатия
Акупунктура
Биорезонанасная терапия
Цветосветотерапия
Причем, выше перечисленные методы могут быть использованы в виде монотерапии, а так же в различном сочетании между собой, что во много увеличивает их эффективность.

Биорезонансная терапия (БРТ) – это метод, который базируется на достижении современной электронной аппаратуры, способный улавливать, записывать, обрабатывать электромагнитные сигналы сверхмалых величин, излучаемых организмом в процессе жизнедеятельности, и использовать их как для диагностики, так и для лечения различных страданий человека. Аппаратура позволяет использовать как собственные электромагнитные колебания человека – эндогенная БРТ, так и применять экзогенные колебания синтезируемые аппаратом или введение в лечебный контур потенцированных (гомеопатических) препаратов – экзогенная БРТ.
Для того чтобы успешно лечить, нужно знать, что лечить в организме, и поэтому его нужно всесторонне диагностировать. Чем точнее и глубже диагностика, тем больше возможностей применить правильное лечение и помочь больному.
К хорошо зарекомендовавшим себя методам относятся элетропунктурные методы диагностики (ЭПД) по методу Р.Фолля и его современное усовершенствование в виде вегетативного резонансно теста (ВРТ) и вегетативного резонансного теста +, разработанных в конце 90-х годов прошлого столетия.
Метод Р.Фолля – позволяет оценивать состояние организма в целом и его отдельных органов и систем по измерению электрического сопротивления акупнктурных точек. Метод позволяет не только диагностировать, но и подбирать необходимый медикамент для лечения пациента.
Вегетативный резонансный тест (ВРТ) – позволяет через одну единственную воспроизводимую акупунктурную точку оценивать состояние всего организма в целом.
Так как мир устроен по голографическому принципу, то любая клетка, и в том числе любая акупунктурная точка нашего организма, обладает информацией обо всех процессах, происходящих в этом организме. Изменение электрического сопротивление в точке под воздействием на организм дозированных тест-нагрузок, позволяет более точно определять уровень и степень его поражения, а так же выявлять агент, вызвавший это поражение.
Вегетативный резонансный тест + (ВРТ+) – позволяет осуществлять диагностику на четырех уровнях - 1) межклеточное пространство,
2) состояние клеточной мембраны,
3) состояние цитоплазмы клетки,
4) состояние мембраны ядра клетки, хромосомного аппарата, РНК и ДНК поражения.

Все эти методы диагностики и терапии требуют от врача глубоких знаний, как современной медицины, так и знаний в области китайской традиционной медицины и ее философии. Применение потенцированных препаратов – знание и принципов гомеопатии.
Использование современной электронной аппаратуры – знание физики.
Для правильного лечения больного, несмотря на оснащение медицины современными диагностическими и лечебными аппаратами, остается искусство врача проникнуть в суть заболевания пациента, и помочь пациенту осознать причину, вызвавшую недуг и помочь ему исправить ошибку, приведшую к возникновению страдания.
Новый или Эриксоновский гипноз – является, по существу, введение пациента в измененное состояние сознания, когда активность мозга увеличивается в десятки раз и пациент, при помощи специалиста, может не только вспомнить и проанализировать причинно-следственные цепочки, приведшие к возникновению заболевания, но и исправить те нарушения, которые имеются у него в восприятия как внешнего так и внутреннего состояния.
Обычно пациент ходит от одного специалиста к другому, каждый из которых, выполняет задачи, соответствующие его специальности.

Предлагаемая методика муль


Вернуться в список новостей










Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"