Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Мужское здоровье | Техника и технологии | Красота и стиль | Спорт! Спорт! Спорт! | Он и Она

Агрессивные мужчины более склонны к увеличению весаАгрессивные мужчины, как правило, быстрее набирают вес в течение долгого промежутка времени, чем менее агрессивные, показывает новое исследование.

Чем более враждебна индивидуальность мужчины, тем быстрее увеличится его индекс массы тела (ИМТ) за следующие два десятилетия, говорит доктор Херманн Наби из Франции. ИМТ – это соотношение высоты к весу. Используется для определения того, находится ли человек в пределах нормального весового диапазона, весит ниже нормы или обладает избыточным весом.

Исследователи изучили данные по 6 484 мужчин и женщин, участвующих в британском исследовании социально-экономического статуса и состояния здоровья. В начале исследования участники были в возрасте от 35 до 55 лет. Они сделали стандартные тесты, измеряющие агрессивность в начале исследования, а их ИМТ измерялся четыре раза в течение более чем 19 лет.

В начале исследования, было обнаружено, что и у мужчин и у женщин с более высоким уровнем агрессивности ИМТ был выше. Однако с течением долгого времени ИМТ рос только у мужчин. В то время как для женщин отношение ИМТ и агрессивности оставалось неизменным.

Предыдущие исследования также показали связь агрессивности с сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным кровяным давлением, и в целом более высоким риском смерти.


Вернуться в список новостей


История грязелечения насчитывает тысячелетия. Еще в древнем Египте больных лечили грязью, которую выносил во время разливов Нил. Имеются упоминания, что в I веке до нашей эры грязи для лечения употребляли и в древнем Риме. Но своего расцвета грязелечение достигло в XVI веке, когда оно нашло распространение в Европе. В настоящее время накоплен громадный опыт использования различных типов грязей для лечения и реабилитации самых различных заболеваний. Физиологическое и целебное действие грязей (пеллоидов) зависит от минерализации, газонасыщенности, содержания микроэлементов, гормонов, антибиотиков.

Источники лечебных грязей расположены в различных уголках планеты. Природа словно позаботилась о том, чтобы ее дарами могло пользоваться как можно больше людей на всей территории земли. Так, близ городка Балдоне находится ценнейший источник лечебных грязей. Четырнадцать гектаров балдонских грязей дают прекрасные возможности людям поправить свое здоровье, улучшить свой внешний вид.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"