Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Мужское здоровье | Техника и технологии | Красота и стиль | Спорт! Спорт! Спорт! | Он и Она

Современный рынок мужской косметики на Западе очень разнообразен. А если есть рынок, значит, его изучают. По наблюдениям западных экспертов, мужчины благосклонно относятся к косметике не только потому, что внешность вошла в число слагаемых престижного социального статуса. Есть и другая причина: мужчины перестали ассоциировать косметику только с кружочками огурца на щеках жены. Увидев в ней продукт высоких технологий, они начали испытывать к косметическим препаратам примерно такое же уважение и доверие, как к автомобилям и компьютерам последних поколений.

Сегодня практически каждая компания-производитель косметики выпускает специальные линии для мужчин. Но как выбрать среди них ту, которая для вас будет оптимальной? Здесь мы сразу хотим сделать оговорку: в данном гиде-консультанте мы не станем хвалить или критиковать какие-то конкретные марки. Это могут позволить себе лишь те, кто провел серьезные лабораторные исследования. Мы же дадим ряд общих рекомендаций, также остановимся на основных проблемах, с которыми вы можете столкнуться при выборе для себя косметических средств для бритья и по уходу за кожей, телом и волосами.

Начать здесь сразу стоит, пожалуй, с определения эффекта, который вам нужен: серьезное улучшение внешности и решение каких-то проблем (как та же угревая сыпь, чрезмерное выделение кожного сала), или минимальный ежедневный уход. Если последнее - достаточно будет спартанского минимума - тройки «крем/пена для бритья + тоник после бритья + крем для бритья». Если же вы к своей внешности подходите более серьезно, и вам нужно выглядеть солидно и презентабельно, придется раскошелиться на полный комплект (об этом мы поговорим далее).

Итак, первый параметр, который определит ваш выбор, это, естественно, финансы. Если вы хотите потратить на косметический комплект не больше 2-3 долларов, но при этом приобрести хотя бы минимальный набор, придется ограничиться отечественной (белорусской или российской косметикой) класса «масс-маркет». Впрочем, многое из того, что сегодня предлагает российская индустрия красоты, по цене приближается к зарубежным аналогам среднего слоя класса «масс-маркет». В качестве примера можно сравнить российские GreenMama или КАЛИНА и немецкие NIVEA или FA. По сути, они из одной ценовой подкатегории: средняя цена тюбика или баночки с кремом - около 3-5$ (в то время как большая часть белорусских средств из мужских линий стоит не больше 0,7-0,8 $.) Если вернуться к белорусской косметике, то сегодня мужские линии есть у Белиты (Federico), Витекса (Оливер) и Модума (Монархъ). Какую из них выбрать - решать вам и только вам. К сожалению, пробников не предлагается, поэтому «продегустировать» каждую не удастся. Впрочем, если подумать - они и так стоят дешевле, чем пробники дорогих косметических средств.

Естественно, если вы хотите потратить на себя сумму в 10-15 долларов, можно выбрать один из стандартных минимальных комплектов этих известных торговых марок.

Если же вам хочется супер-ухода, да еще с лечебным эффектом, придется раскошелиться на солидную селективную косметику, косметику класса «люкс» или аптечную. Но здесь есть один нюанс. Если говорить о максимальном эффекте, лично мы сделали бы акцент на аптечной (ViCHY, LIERAC), поскольку там очень высокие требования к процессу производства и качеству всех косметических средств. К тому же они дают реальные глобальные эффекты. Но стоит это все уже, действительно, запредельно. Нормой для минимального комплекта-тройки может быть от 25-35 до 150 долларов. Селективная же косметика при такой цене скорее является средством психологического воздействия, и основная стоимость - это плата за престижное имя.

Кстати, раз уж мы вплотную подошли к вопросу о соотношении цены и качества, нельзя не упомянуть об одной важной «мелочи». Многие думают, что если одно какое-то средство дороже другого, то оно - лучше по качеству. Очень часто это не так. И вот почему. Цена любого средства зависит от стоимости самого средства (геля, крема и т. д.), его упаковки и<


Вернуться в список новостей


История грязелечения насчитывает тысячелетия. Еще в древнем Египте больных лечили грязью, которую выносил во время разливов Нил. Имеются упоминания, что в I веке до нашей эры грязи для лечения употребляли и в древнем Риме. Но своего расцвета грязелечение достигло в XVI веке, когда оно нашло распространение в Европе. В настоящее время накоплен громадный опыт использования различных типов грязей для лечения и реабилитации самых различных заболеваний. Физиологическое и целебное действие грязей (пеллоидов) зависит от минерализации, газонасыщенности, содержания микроэлементов, гормонов, антибиотиков.

Источники лечебных грязей расположены в различных уголках планеты. Природа словно позаботилась о том, чтобы ее дарами могло пользоваться как можно больше людей на всей территории земли. Так, близ городка Балдоне находится ценнейший источник лечебных грязей. Четырнадцать гектаров балдонских грязей дают прекрасные возможности людям поправить свое здоровье, улучшить свой внешний вид.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"