Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Мужское здоровье | Техника и технологии | Красота и стиль | Спорт! Спорт! Спорт! | Он и Она

Гелевые ректальные тампоны на базе минералорганического биосубстрата Балдонской целебной грязи.Гель целебной грязи обладает выраженными свойствами биологических поверхностно-активных веществ: связывать, покрывать и внедряться в клеточные структуры цилиндрического эпителия. При проникновении в клетки гель может быть носителем ионов и целых молекул в клетки слизистых, транспортировать микроэлементы и молекулы целебных средств естественного происхождения обильно присутствующих в геле грязи, витаминов, аналогов антибиотиков, микроэлементов, аминокислот и ферментов.

Усиливает микрогемодинамику, улучшая питание и оксигенацию клеток.

Улучшает функции всасывания и обмена веществ.

Снимает отечность и значительно улучшает функцию предстательной железы и чувствительность периферической нервной системы, улучшает мочеиспускание.

Нормализует и усиливает половую функцию, влияет на эрекцию, повышает либидо.

Эффективно снимает воспалительные процессы урогенитальных органов, не раздражает слизистую.

Является незаменимым релаксирующим, болеутоляющим и противовоспалительным средством.

Способствует выведению каловых конкрементов, снимает токсические проявления бактериальной среды прямой кишки.

Великолепные результаты достигаются в сочетании лечения тампонами с массажем и антибактериальными средствами при простатитах, циститах, уретритах.

Тампоны усиливают резистентность урогенитального тракта к инфекционным заболеваниям и повышают общий уровень иммунных способностей организма.

Особо надо отметить благоприятное воздействие при варикозе геморроидальных вен. Снимает отек, укрепляются стенки сосудов, наблюдается образование колатералей и снятие воспалительных явлений. Наиболее благоприятные результаты наблюдаются при применении в хронической и подострой фазе заболевания.

При лечебном применении рекомендуем пользоваться курсом, состоящим из 12 процедур. Повторное применение через 6 месяцев.

Применение: перед процедурой опустить тампон в стакан с теплой водой 35-40°С, отрезать кончик ножницами, ввести тампон на 30-40 мин., полежать, после чего удалить тампон путем дефекации.

тел. для справок: (495) 502-4456, 775-9623

ВНИМАНИЕ!!!
Этот товар можно купить в нашем Интенет-магазине.


Вернуться в список новостей


История грязелечения насчитывает тысячелетия. Еще в древнем Египте больных лечили грязью, которую выносил во время разливов Нил. Имеются упоминания, что в I веке до нашей эры грязи для лечения употребляли и в древнем Риме. Но своего расцвета грязелечение достигло в XVI веке, когда оно нашло распространение в Европе. В настоящее время накоплен громадный опыт использования различных типов грязей для лечения и реабилитации самых различных заболеваний. Физиологическое и целебное действие грязей (пеллоидов) зависит от минерализации, газонасыщенности, содержания микроэлементов, гормонов, антибиотиков.

Источники лечебных грязей расположены в различных уголках планеты. Природа словно позаботилась о том, чтобы ее дарами могло пользоваться как можно больше людей на всей территории земли. Так, близ городка Балдоне находится ценнейший источник лечебных грязей. Четырнадцать гектаров балдонских грязей дают прекрасные возможности людям поправить свое здоровье, улучшить свой внешний вид.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"