Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Мужское здоровье | Техника и технологии | Красота и стиль | Спорт! Спорт! Спорт! | Он и Она

Витамины вредны мужчинамПредупредите окружающих вас мужчин о том, чтобы они не увлекались витаминами. По мнению американских ученых из Национального института по исследованию рака, избыточное потребление витаминов связано с повышенным риском развития агрессивных форм рака предстательной железы.

В проведенном ими исследовании приняло участие 295 344 мужчин, предоставлявших детализированную информацию о потреблении витаминных добавок. За время наблюдения, которое продолжалось 5-6 лет, рак простаты был обнаружен более чем у 10 241 участника

Частота выявления заболевания была приблизительно одинаковой во всех группах участников независимо от уровней потребления витаминов. В то же время агрессивные формы рака простаты и случаи летального исхода среди больных значительно чаще наблюдались среди мужчин, принимавших мультивитаминные добавки в избыточных количествах – таковых среди участников исследования насчитывалось около 5%.

Напомним, ранее датские ученые заявили, что бета-каротин и витамины A и E, якобы снижающие риск развития ряда опасных заболеваний, на самом деле не только не продлевают, но и сокращают продолжительность жизни.

Связь между избыточным приемом витаминных добавок и риском агрессивного развития рака представляется ученым несомненной, но требующей дальнейшего изучения.

По данным ученых, частота метастазирования рака простаты среди мужчин, принимавших мультивитаминные препараты чаще одного раза в день, была выше на 27%, а число летальных исходов в той же группе было выше на 68%. Риск агрессивного течения рака и смерти от этого заболевания был более чем в два раза выше среди участников с семейной историей этого заболевания. Еще выше риск был в небольшой группе исследуемых, сочетавших избыточное потребление мультивитаминных препаратов с приемом отдельных добавок с селеном и цинком.


Вернуться в список новостей


История грязелечения насчитывает тысячелетия. Еще в древнем Египте больных лечили грязью, которую выносил во время разливов Нил. Имеются упоминания, что в I веке до нашей эры грязи для лечения употребляли и в древнем Риме. Но своего расцвета грязелечение достигло в XVI веке, когда оно нашло распространение в Европе. В настоящее время накоплен громадный опыт использования различных типов грязей для лечения и реабилитации самых различных заболеваний. Физиологическое и целебное действие грязей (пеллоидов) зависит от минерализации, газонасыщенности, содержания микроэлементов, гормонов, антибиотиков.

Источники лечебных грязей расположены в различных уголках планеты. Природа словно позаботилась о том, чтобы ее дарами могло пользоваться как можно больше людей на всей территории земли. Так, близ городка Балдоне находится ценнейший источник лечебных грязей. Четырнадцать гектаров балдонских грязей дают прекрасные возможности людям поправить свое здоровье, улучшить свой внешний вид.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"