Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Мужское здоровье | Техника и технологии | Красота и стиль | Спорт! Спорт! Спорт! | Он и Она

Как выбрать свитерРазмышления по поводу выбора свитера могут составить целую книгу, но вот самые базовые соображения:



1. Выбирайте свитер только из натуральных материалов. Для зимы самый главный из них -- овечья шерсть. Второй по важности -- кашемир. Я не очень люблю кашемир -- он сликом дорог и недолговечен, но есть люди, признающие только кашемировые свитера. Про шерсть можно было бы сказать -- отдавайте предпочтение мериносовой, если бы не великолепная шерсть некоторых овец других пород.
Хлопок и шелк для зимы, видимо, не очень подходят. Альпака, викунья и ангора, разумеется, хороши. Но все же, повторюсь, главный материал -- овечья шерсть.

Синтетические волокна не допустимы вообще! Возможные исключения из этого правила столь малы, что Вас, я думаю, они не затронут.

2. Если не уверены в цвете, придерживайтесь классических джентельменских цветов. Например, винно-красного, темно-синего, темно-зеленого (оттенка бутылочного стекла).

3. Если Вы платите за свитер больше $50, убедитесь, что он fully-fashioned. Как это узнать? Спросить у продавца или попробовать найти соответствующие слова в рекламной брошюре.

4. Какая форма? Классические варианты свитеров известны, и они никогда не устареют. Многие предпочитают свитера с воротником-поло -- он позволяет обходится без шарфа. Я предпочитаю жилеты (slipovers) и кардиганы (cardigans) -- в них меньше опасность вcпотеть. Но в общем, это вопрос личных пристрастий.

5. Вопрос брендов и цены это личный выбор каждого отдельного человека, но на мой взгляд, платить 21000 за D&G -- это немножко слишком множко... Рекомендую английскую марку John Smedley, а еще "местные" свитера (например, Шотландские, Ирландские, Норвежские, свитера из Гернси -- но только "настоящие", а не подделки или стилизации).


Вернуться в список новостей


История грязелечения насчитывает тысячелетия. Еще в древнем Египте больных лечили грязью, которую выносил во время разливов Нил. Имеются упоминания, что в I веке до нашей эры грязи для лечения употребляли и в древнем Риме. Но своего расцвета грязелечение достигло в XVI веке, когда оно нашло распространение в Европе. В настоящее время накоплен громадный опыт использования различных типов грязей для лечения и реабилитации самых различных заболеваний. Физиологическое и целебное действие грязей (пеллоидов) зависит от минерализации, газонасыщенности, содержания микроэлементов, гормонов, антибиотиков.

Источники лечебных грязей расположены в различных уголках планеты. Природа словно позаботилась о том, чтобы ее дарами могло пользоваться как можно больше людей на всей территории земли. Так, близ городка Балдоне находится ценнейший источник лечебных грязей. Четырнадцать гектаров балдонских грязей дают прекрасные возможности людям поправить свое здоровье, улучшить свой внешний вид.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"