Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум







Мужское здоровье | Техника и технологии | Красота и стиль | Спорт! Спорт! Спорт! | Он и Она

Будь casualsНеобязательно являться на работу в строгом костюме, и галстуки, например, многие совершенно не выносят, да и просто не умеют их завязывать! Господа, не волнуйтесь: насиловать вас никто не собирается. Ведь то, что вы носите каждый день - это тоже своего рода стиль. Стиль так называемый "повседневный", или casuals.

Простите, что пишу это слово по-английски: ведь на русском такого понятия пока нет. (И все-таки, чтобы вам было удобнее, да и мне каждый раз не переключать рус/лат, давайте его введем - кежулз, например.) Слово это происходит от английского "небрежный, случайный", и к сожалению, зачастую очень точно характеризует внешний вид человека, в таком стиле одетого. А зря! - ведь надев джинсы, рубашку с расстегнутым воротом и трикотажный свитер, тоже можно выглядеть хорошо. Если, конечно, выбирать умеючи.

Джинсы или "простые" брюки

Первая проблема выбора, которая стоит перед мужчиной, одевающемся в стиле кежулз - джинсы или "простые" брюки? В принципе, и то и другое не возбраняется, на то этот стиль и "случайный". "Обычные" брюки - это штаны свободные, более-менее традиционного фасона; вы лучше меня знаете, какие вам больше нравятся и идут. Только они должны быть вполне самостоятельной частью гардероба, а не заблудшим "низом" от костюма. Если это джинсы, то они тоже должны быть "без особых примет". Их никак не должно хотеться назвать "стильными": это не трубы, не клеши и уж точно не комбинезон, да и цвет у них не оранжевый. (Если вы больше склоняетесь к чему-либо из этого - ради бога, только это будет уже не кежулз, а что-то другое.)

В общем, при выборе штанов следует помнить одно: они совершенно не должны притягивать взгляд. Штаны в данном случае выполняют ту же функцию, что и хлеб в бутерброде: без него не обойтись, но главное - это все-таки то, что сверху. И еще: они служат цветовым фоном для остального, что на вас будет надето. Так что если брюки черные - верх может быть каким угодно, а если нет - цвета остального следует подбирать очень внимательно. Кежулз, в частности, хорош тем, что отдельные предметы можно именно выбирать, руководствуясь больше личным вкусом и настроением, а не какими-то догмами и правилами. И даже "невозможное" в большинстве других стилей сочетание синего с коричневым здесь вполне может существовать. Например, в виде синих брюк с бежевым пуловером, или голубых джинс со светло-коричневой рубашкой и темно-коричневым жилетом.

В качестве среднего между "цивильными" штанами и джинсами можно использовать и брюки из вельвета. По сравнению с джинсами они, как считается, дольше носятся, да и выглядят не так спортивно, то есть "приличнее". Любимые "вельветовые" цвета - черный, темно-зеленый и коричневый, а для людей стройных и просто худых вполне годятся светло-серый и бежевый. Вельветовые штаны также хороши вместе с такой же курткой или пиджаком, в виде целого костюма.

Обувь

Разнообразие вариантов обуви в стиле кежулз тоже вполне демократично. Ботинки, в принципе, могут быть почти любыми - кроме откровенно принадлежащих к другим стилям. И хотя к не-джинсам больше подходит строгая обувь (почти как для делового стиля), в вопросе подбора обуви к джинсам вы можете более свободно проявить свой вкус. Здесь возможно не все, но многое: и та же деловая "строгость", и платформа; и шнурки, и всяческие застежки; и тупые носы, и квадратные, и даже слегка заостренные, если они вам нравятся. В обуви вы можете себе позволить легкий налет другого стиля, но все-таки не более чем налет. Поэтому не стоит здесь доходить до утрированно-панковско-армейских башмаков, ковбойских сапог или кроссовок. И еще важен цвет: по нему ботинки должны соответствовать хотя бы одному из остальных предметов. (Правда, по последней моде возможен и, наоборот, контраст. Хотя опять же - это будет выход за пределы "повседневного" стиля.) И почти ко всему подходят ботинки черные.

Футболки, майки, рубашки, свитера

Теперь самое интересное - одеваем верхнюю часть туловища. И поскольку живем мы не в Афри


Вернуться в список новостей


История грязелечения насчитывает тысячелетия. Еще в древнем Египте больных лечили грязью, которую выносил во время разливов Нил. Имеются упоминания, что в I веке до нашей эры грязи для лечения употребляли и в древнем Риме. Но своего расцвета грязелечение достигло в XVI веке, когда оно нашло распространение в Европе. В настоящее время накоплен громадный опыт использования различных типов грязей для лечения и реабилитации самых различных заболеваний. Физиологическое и целебное действие грязей (пеллоидов) зависит от минерализации, газонасыщенности, содержания микроэлементов, гормонов, антибиотиков.

Источники лечебных грязей расположены в различных уголках планеты. Природа словно позаботилась о том, чтобы ее дарами могло пользоваться как можно больше людей на всей территории земли. Так, близ городка Балдоне находится ценнейший источник лечебных грязей. Четырнадцать гектаров балдонских грязей дают прекрасные возможности людям поправить свое здоровье, улучшить свой внешний вид.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"