Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум


Секрет витаминного чаяВсе мы с детства знаем, что для укрепления здоровья очень полезны витамины. Но глотая шарики или капсулы, человек, конечно же, не испытывает никакого удовольствия. А ведь приятные вкусовые ощущения вполне возможны — есть прекрасное вкусное средство, которое повышает общий тонус и активизирует мозговую деятельность. Это — поливитаминные чаи, издавна применяющиеся в народной медицине. Причем их легко сделать самому, поскольку все компоненты можно или собрать, или купить в аптеке.

Витаминные чаи. Готовят их из лесных, полевых трав и плодов, очень разнообразных по вкусу, цвету и аромату. Травяные чаи фактически являются продуктом питания, они имеют в своем составе массу биологически активных веществ: витаминов, ферментов, микроэлементов, органических кислот и т.п. Этот букет биологически активных веществ благотворно влияет на организм человека, предохраняет, предупреждает и лечит многие заболевания.
>>>


Новости медицины | Научные статьи | Семинары и тренинги | Системы и программы лечения | Библиотека

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕMИЯ ТОНКОПОЛЕВОЙ ЭКОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ, АКАДЕМИЯ МЕДИКОТЕХНИЧЕСКИХ НАУК

В науке в прошлом веке были сформулированы две фундаментальные идеи – это идея диссимметрии в биосфере, автор – В. Вернадский, и теория биологического поля (поля, имеющего неэлектромагнитную природу), автор – А. Гурвич.

В. Вернадский рассматривал процесс возникновения жизни как непосредственное продолжение геохимической эволюции; и в качестве необходимого условия ее возникновения он выдвинул наличие в биосфере Земли диссимметрии, т.е. преобладание правизны, или левизны. По его мнению, только подобное неравновесное состояние среды обеспечило появление живой формы материального движения. Идеи В. Вернадского берут начало в работах Л. Пастера по оптической активности молекул, где Л. Пастером была показана диссимметрия молекул, имеющих в своем составе асимметрический атом. В. Вернадский расширил результаты Л. Пастера по исследованию роли диссимметрии органических молекул в протоплазме до значения диссимметрии материи в биосфере, правда, не обсуждая ее физический субстрат.

А. Гурвич в своих трудах показал и доказал наличие поля формы клетки и всего организма (биологического поля), определив ему главную роль в прохождении всех процессов в клетках.

В предлагаемом докладе будет показано, что идеи В. Вернадского и А. Гурвича получили дальнейшее развитие. Источником тонкополевой диссимметрии в биосфере Земли является верхний слой Земной коры и что биологическое поле клетки и многоклеточного организма является физическим носителем диссимметрии живой материи.

В трудах и В. Вернадского и А. Гурвича подчеркивается ведущая роль тонкополевого фактора и его диссимметрии в функционировании биологической системы, поскольку он обуславливает само ее зарождение и существование. В докладе будет показана справедливость этого утверждения В. Вернадского и А. Гурвича, чем фактически вводится в теорию и практику биомедицинской науки новый для нее фактор тонкого поля и его важнейший параметр – диссимметрия тонкого поля.

О наличии энергетической сети в биосфере, имеющей неэлектромагнитную природу, было известно человечеству в далекой древности. Свидетельством этого являются результаты исследований, которые были проведены в таких городах, как Фаселис, Кекова и Алимпос на берегу Средиземного моря, построенных в XIII–VI веках до н. э. Результаты исследования показали, что фундаменты всех построек в этих городах точно привязаны к матрице верхнего слоя земной коры, а конкретнее – к структуре глобальной координатной геобиологической сети (ГКГС), строго ориентированной по сторонам света, с размерами ячеек 2 м с Севера на Юг (размер «А») и 2,5 м с Востока на Запад (размер «В»), и шириной полос 21 см (размер «D» и «C»).

Исследования ряда параметров структурных элементов глобальной координатной геобиологической сетки (сетки Хартмана) позволили выявить следующие закономерности:


    1. в Северном полушарии Земли в узких ячейках ГКГС верхнего слоя земной коры («С» и «Д») преобладают молекулы левой формы, которые генерируют тонкое поле «L»-типа;
    2. в Северном полушарии Земли в ячейках с размерами «А» и «В» преобладают молекулы правой формы, генерирующие тонкое поле «R»-типа;
    3. в Южном полушарии Земли в узких ячейках преобладают молекулы правой формы, соответственно эти полосы генерируют тонкое поле «R»-типа, а в прямоугольных ячейках генерируется тонкое поле «L»-типа;
    • излучение от матрицы верхнего слоя земной коры распространяется перпендикулярно к поверхности Земли как вверх, так и вовнутрь Земли;
    • размеры ячеек энергетической ГКГС имеют разное значение:
    - участки тонкополевой энергии, исходящей от верхнего слоя земной коры, где генерируется «R»-тип тонкого поля на широтах от экватора ближе к Северному полюсу, уменьшается. Размер сетки «В» (участок верхнего слоя земной коры, где генерируется «R»-тип тонкого поля) на широтах ближе к Северному полюсу от экватора также уменьшается. Размеры ячеек (полос) «С» и «D», (участки верхнего слоя земной коры,<


Вернуться в список новостей


БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"