Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум


Секрет витаминного чаяВсе мы с детства знаем, что для укрепления здоровья очень полезны витамины. Но глотая шарики или капсулы, человек, конечно же, не испытывает никакого удовольствия. А ведь приятные вкусовые ощущения вполне возможны — есть прекрасное вкусное средство, которое повышает общий тонус и активизирует мозговую деятельность. Это — поливитаминные чаи, издавна применяющиеся в народной медицине. Причем их легко сделать самому, поскольку все компоненты можно или собрать, или купить в аптеке.

Витаминные чаи. Готовят их из лесных, полевых трав и плодов, очень разнообразных по вкусу, цвету и аромату. Травяные чаи фактически являются продуктом питания, они имеют в своем составе массу биологически активных веществ: витаминов, ферментов, микроэлементов, органических кислот и т.п. Этот букет биологически активных веществ благотворно влияет на организм человека, предохраняет, предупреждает и лечит многие заболевания.
>>>


Новости медицины | Научные статьи | Семинары и тренинги | Системы и программы лечения | Библиотека

Результат работы на данном семинаре – это реально новые возможности для тех, кто занимается своим творческим развитием, и спасение для потерявших последнюю надежду на возвращение в профессию по причине заболевания голоса или его полной потери.

Уникальная методика, защищенная «Авторским свидетельством» в отделе медицины, разработанная Кравченко A.M. позволяет успешно решать все проблемы, связанные с голосообразующей системой. Певцы всех жанров: эстрадного, народного, оперного; драматические актеры, учителя, лекторы, а также деловые люди, вынужденные ежедневно вести многочасовые переговоры или выступать перед аудиторией! Появилась возможность немедикаментозными и неоперативными средствами лечить фониатрические и ЛОР заболевания, а также убирать нежелательные характеристики как разговорного, так и певческого голоса: тембральные изъяны, хрипы, сип, излишнюю вибрацию, равно как и ее отсутствие, ограниченный диапазон, недостаточную силу звука и т.д.

За 15 лет со времени активного применения данной методики накоплен колоссальный положительный опыт в решении проблем как медицинского, так и исполнительского плана. Возвращаются разговорные голоса, принципиально улучшается качество вокального звука, вместе с фониатрическими уходят заболевания дыхательных путей, носоглотки и смежных систем.

Метод представляет собой комплекс звуковых (вокальных) упражнений, применяемых под непосредственным наблюдением специалиста по данной методике с дальнейшей возможностью частично самостоятельных занятий под аудиокассету. При достижении результатов все более высокого уровня доля самостоятельных занятий может увеличиваться. Одно занятие длится от 30 минут до 1.5 часов, в зависимости от решаемой проблемы и делится на кратковременные подходы (2-4 мин.) с обязательными паузами той же длины, что позволяет задействовать одновременно 2-3 человека. Подобные групповые занятия позволяют ученикам (пациентам) следить за действием методики не только на себе, но и на других, находящихся на разных стадиях решения собственных проблем.

При кажущейся простоте упражнений и легкости процесса занятий, методика имеет ряд фундаментальных «Know how», которые, объективно существуя, с огромным трудом передаваемы. Оттого специалистов, работающих по данной методике в мире всего 2 (!): автор патента на изобретение «Способа оценки функционального состояния голосообразующей системы» Кравченко Александр Михайлович (г. Киев) и его ученик Твардовский Виктор Витальевич (г. Москва).

В 1988 году в ПМПИ им. Гнесиных по линии министерства культуры СССР был проведен эксперимент по апробации методики А.М.Кравченко, связанной с интенсивным формированием певческих навыков у непрофессиональных певцов, не прошедших предварительное прослушивание на вокальный факультет института. В экспериментальную группу были I включены обладатели разных типов голосов, женских и мужских. Неформальным результатом эксперимента явилась 100% профессиональная реализация участников эксперимента: поступление в консерватории, заключение певческих контрактов и т.д. Сейчас A.M. Кравченко живет и работает в Киеве.

Твардовский Виктор Витальевич, 1964 года рождения. Окончил музыкальное училище в Г.Владимире и Московскую консерваторию по классу сольное пение. Участник экспериментальной группы Кравченко A.M. в 1988 году. Работал солистом оперных театров Киева и Петербурга, а также по контрактам во Франции и Англии. В течение 15 лет занимается по методике Кравченко, имеет личный положительный практический опыт. Клиентами В.Твардовского являлись оперные солисты (вплоть до заслуженных артистов), дикторы телевидения, учителя, эстрадные исполнители и т.д. Сейчас В.Твардовский живет и работает в г. Москве.




Организатором семинара-практикума в Латвии выступают
Центр «Новые возможности» (Москва) в сотрудничестве с
Ассоциацией арт–терапии (Латвия, г. Рига)
и программы «Здоровья» латвийского телевидения.

Телефоны: (495) 775-9623, запись на курс терапии. Информация.


Вернуться в список новостей


БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"