Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум


Секрет витаминного чаяВсе мы с детства знаем, что для укрепления здоровья очень полезны витамины. Но глотая шарики или капсулы, человек, конечно же, не испытывает никакого удовольствия. А ведь приятные вкусовые ощущения вполне возможны — есть прекрасное вкусное средство, которое повышает общий тонус и активизирует мозговую деятельность. Это — поливитаминные чаи, издавна применяющиеся в народной медицине. Причем их легко сделать самому, поскольку все компоненты можно или собрать, или купить в аптеке.

Витаминные чаи. Готовят их из лесных, полевых трав и плодов, очень разнообразных по вкусу, цвету и аромату. Травяные чаи фактически являются продуктом питания, они имеют в своем составе массу биологически активных веществ: витаминов, ферментов, микроэлементов, органических кислот и т.п. Этот букет биологически активных веществ благотворно влияет на организм человека, предохраняет, предупреждает и лечит многие заболевания.
>>>


Новости медицины | Научные статьи | Семинары и тренинги | Системы и программы лечения | Библиотека

Метод лечения биотокамиВсемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме! В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека. Но сегодня наука готова предложить новый эффективный путь избавления от болезней.

Каждое живое существо «возвещает» о своем присутствии, подобно радиостанции, Солнцу или звездам. Это явление называется биоизлучением.На данном этапе развития науки пока нет окончательно ответа, что именно представляет собой феномен биоизлучения – электромагнитное «вещание» живых клеток человека, растений, животных, паразитов и других объектов природы. Удалось лишь уловить и записать его частотный спектр.

Суть метода состоит в том, что на особый тип энергоносителя, биоритмический поляризатор (БРП), записывается набор резонансных частот для всего спектра биоизлучения паразитов. Научно доказано, что паразиты – вирусы, гельминты, грибы, пагубные бактерии и другие инфекции – являются истинной причиной большинства заболеваний.

Одновременное воздействие на организм всего спектра частот позволяет заблокировать процессы жизнедеятельности паразитов, сделав их легкой мишенью для иммунной системы человека, которая обнаруживает и уничтожает «чужаков». Для записи этих частот используются волновые «шаблоны» минералов и лекарственных растений, известные своими лечебными свойствами из многовековой медицинской практики. Точность такой записи составляет миллиардные доли секунды. Записывающая аппаратура представляет собой специальные оптические резонаторы, а проверка полученного результата осуществляется на сложных устройствах – анализаторах оптического спектра.

ПРО ВОДУ.

Блокировка жизнеспособности паразитов лишает их возможности отбирать из воды, содержащейся в организме «хозяина», жизненно важные для существования микроэлементы (йод, кремний, селен и др.).

Как известно, вода – один из лучших энергоинформационных носителей. Это достигается за счет уникального молекулярного строения воды и вариабельности ее кластерной структуры. Крайние случаи структурного состояния воды описаны даже в детских сказках – это живая и мертвая вода. А ведь тело человека состоит на 70-80% именно из воды! Поэтому, для передачи волновой лечебной информации в каждую клетку человеческого тела, используется метод воздействия на жидкие среды организма (кровь, лимфу, суставную жидкость и др.).

Также, учеными было доказано, что в организме человека, еще задолго до появления симптомов болезней, образуются локальные участки «тяжелой» воды – воды с неправильной структурой – «патологические зоны». Это своего рода «болота» организма, в которых начинают активно размножаться паразиты. Все это приводит к местному снижению иммунитета и поражению внутренних органов.

По этой причине, комплексное воздействие на организм человека должно происходить в двух направлениях:

1) воздействие на паразитов, блокирование их жизнедеятельности;
2) воздействие на водную среду человеческого тела, ее гармонизация.

Биоритмический поляризатор восстанавливает структуру жидких сред организма, позволяя избежать образования участков «тяжелой» воды и тем самым выполняет профилактику множества заболеваний.

Для передачи поляризаций в БРП используется периодический сигнал пластины прямоугольной формы с частотой 30 кГц и амплитудой колебаний 7-10 В. Эта частота абсолютно безопасна для собственных процессов человеческого организма.

С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "живой магнетизм" Ф.Месмера, "зеркальный ци


Вернуться в список новостей


БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"