Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум


Секрет витаминного чаяВсе мы с детства знаем, что для укрепления здоровья очень полезны витамины. Но глотая шарики или капсулы, человек, конечно же, не испытывает никакого удовольствия. А ведь приятные вкусовые ощущения вполне возможны — есть прекрасное вкусное средство, которое повышает общий тонус и активизирует мозговую деятельность. Это — поливитаминные чаи, издавна применяющиеся в народной медицине. Причем их легко сделать самому, поскольку все компоненты можно или собрать, или купить в аптеке.

Витаминные чаи. Готовят их из лесных, полевых трав и плодов, очень разнообразных по вкусу, цвету и аромату. Травяные чаи фактически являются продуктом питания, они имеют в своем составе массу биологически активных веществ: витаминов, ферментов, микроэлементов, органических кислот и т.п. Этот букет биологически активных веществ благотворно влияет на организм человека, предохраняет, предупреждает и лечит многие заболевания.
>>>


Новости медицины | Научные статьи | Семинары и тренинги | Системы и программы лечения | Библиотека

Поскольку грязь состоит из жирных кислот, она легко проникает в клетки кожи, где происходит интенсивный "обмен информацией": более агрессивные и примитивные микроорганизмы грязи как бы "обучают" и "тренируют" клетки нашего организма, делая их более жизнеспособными. Информация эта не уходит в никуда, она передается дальше - внутренним органам, В результате налаживается обмен веществ, усиливается отток лимфы и венозной крови. Интересно, что грязь всегда действует целенаправленно, точно "вычисляя" слабые места. Приток крови к больному органу способствует улучшению его питания, уменьшаются отеки и воспаления, стихает боль, нормализуется тонус мышц, повышается общий иммунитет.
Список показаний к применению лечебных грязей довольно обширен. Вот лишь некоторые болезни, которые успешно лечатся с применением грязей:

I. Болезни сердечно сосудистой системы.
­ Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, атеросклеротический кардиосклероз миокарда, постинфарктный кардиосклероз, гипертоническая болезнь I-II стадии, нейроциркуляция дистония, хроническая венозная недостаточность на почве расширения вен нижних конечностей.
II. Болезни нервной системы.
­ Периферическая нервная система: невролгия тройничного нерва, поражение нервных корешков, сплетений и нервных стволов токсического или воспалительного происхождения, остеохондроз позвоночников, плечелопаточный периартрит, дискогенный пояснично крестовый радикулит.
­ Болезни вегетативной нервной системы: вегетитативные полинейропатии и ангиоспастические сегментарно вегетативные синдромы.
­ Болезни центральной нервной системы: остаточные явления после перенесенного арахноидита и энцефалита, последствия внутричерепной травмы, последсвтия перелома позвоночника с повреждением спинного мозга.
­ Цереброваскулярные болезни: церебральный атеросклероз, приходящее нарушение мозгового кровообращения, цереброваскулярная недостаточность.
­ Функциональные болезни нервной системы: невротические расстройства, вегетативно-сосудистая дистония, синдром Рейно.
III. Болезни опорно двигательного аппарата.
­ Последствия ревматического полиартрита, ревматоидный артрит в неактивной фазе, инфекционный полеартрит, деформирующий остеоартроз, последствия перелома костей туловища и конечностей, травматический артрит, хронические синавиты, бурситы, тендовагиниты, фиброзиты и миология контрактуры суставов.
IV. Болезни женских половых органов.
­ хронический сальпингоофарит, хронический параметрит, хронический эндометрит, тазовые перитониальные спайки, дисфункции яичников с недостаточностью обоих фаз цикла, непроходимость маточных труб в следствии хронического воспаления.
V. Урологические заболевания.
­ хронический простатит, хронический цистит, хронический пиэлонефрит.
VI. Болезни органов дыхания.
­ хронический бронхит.
VII. Болезни кожи.
­ псориаз, нейродермит, экзема, крапивница, угри.
VIII. Заболевания обмена веществ.
­ избыточный вес, целлюлит
IX. Заболевания полости рта.
­ хронический гингивит, пародонтоз, заболевания слизистой оболочки полости рта.

ВНИМАНИЕ!!!
Этот товар можно приобрести в нашем Интернет-магазине.
Более подробная информация по тел. (495) 775-9623


Вернуться в список новостей


БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"