Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Гелевые ректальные тампоны на базе минералорганического биосубстрата Балдонской целебной грязи.Гель целебной грязи обладает выраженными свойствами биологических поверхностно-активных веществ: связывать, покрывать и внедряться в клеточные структуры цилиндрического эпителия. При проникновении в клетки гель может быть носителем ионов и целых молекул в клетки слизистых, транспортировать микроэлементы и молекулы целебных средств естественного происхождения обильно присутствующих в геле грязи, витаминов, аналогов антибиотиков, микроэлементов, аминокислот и ферментов.

Усиливает микрогемодинамику, улучшая питание и оксигенацию клеток.

Улучшает функции всасывания и обмена веществ.

Снимает отечность и значительно улучшает функцию предстательной железы и чувствительность периферической нервной системы, улучшает мочеиспускание.

Нормализует и усиливает половую функцию, влияет на эрекцию, повышает либидо.

Эффективно снимает воспалительные процессы урогенитальных органов, не раздражает слизистую.

Является незаменимым релаксирующим, болеутоляющим и противовоспалительным средством.

Способствует выведению каловых конкрементов, снимает токсические проявления бактериальной среды прямой кишки.

Великолепные результаты достигаются в сочетании лечения тампонами с массажем и антибактериальными средствами при простатитах, циститах, уретритах.

Тампоны усиливают резистентность урогенитального тракта к инфекционным заболеваниям и повышают общий уровень иммунных способностей организма.

Особо надо отметить благоприятное воздействие при варикозе геморроидальных вен. Снимает отек, укрепляются стенки сосудов, наблюдается образование колатералей и снятие воспалительных явлений. Наиболее благоприятные результаты наблюдаются при применении в хронической и подострой фазе заболевания.

При лечебном применении рекомендуем пользоваться курсом, состоящим из 12 процедур. Повторное применение через 6 месяцев.

Применение: перед процедурой опустить тампон в стакан с теплой водой 35-40°С, отрезать кончик ножницами, ввести тампон на 30-40 мин., полежать, после чего удалить тампон путем дефекации.

тел. для справок: (495) 502-4456, 775-9623

ВНИМАНИЕ!!!
Этот товар можно купить в нашем Интенет-магазине.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"