Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Что мы знаем об очищении организма?Уже многие годы за рубежом популярна, так называемая, профилактическая медицина. В Европейских странах совершенно иное отношение людей к собственному здоровью, чем в нашей стране. У них другой менталитет – медицина должна быть, прежде всего, направлена на предупреждение и недопущение развития заболеваний.

Иными словами проще заниматься профилактикой и оздоровлением, чем без конца болеть. У нас же традиционно медицина сугубо лечебная, и люди приходят к врачу, когда болезнь уже в разгаре. Вот уж поистине, что имеем - не храним, потерявши - плачем. А ведь еще древние говорили: "Болезнь легче предупредить, чем лечить". Наша клиника реализует широкий спектр профилактических мероприятий, направленных на предупреждение развития практически всех заболеваний, в том числе и «болезней цивилизации» (ишемической болезни сердца, инсультов, сахарного диабета, онкологических заболеваний). Методики, используемые для этого, уникальны, высокоэффективны, легко переносятся и не сопровождаются побочными эффектами.

Профилактические меры направлены на повышение адаптационных возможностей собственного организма, повышение его функциональных возможностей, иммунитета, защитных сил, тонуса, работоспособности, возможности сопротивляться стрессам, усталости, депрессии, микробам и вирусам. Эти эффекты реализуются за счет широчайших возможностей озона, его уникальных свойств и механизмов действия.


Для предупреждения заболеваний, укрепления здоровья, омоложения и сохранения активного долголетия в нашей клинике разработана и успешно применяется система глубокого (вплоть до клеточного уровня) очищения организма, которая включает в себя четыре этапа:

Очищение кишечника (гидроколонотерапия)


По канонам восточной медицины, сначала следует очищать самый грязный орган – толстый кишечник. Раньше это делали при помощи клизмы, при этом удавалось очистить лишь толстую кишку, сигмовидную часть нисходящей петли толстого кишечника и все. В нашей клинике мы предлагаем новейший метод мониторного очищения кишечника – гидроколонотерапию, позволяющую очистить весь толстый кишечник, ликвидировать малейшие воспаления, а также заселить слизистую полезной микрофолорой и создать условия для ее приживления. Очистив кишечник, мы снижаем количество ядов, шлаков, токсинов, поступающих к печени, облегчая ее работу.

Очищение крови (мембранный плазмаферез)

Эта процедура позволяет очистить кровь от ядов, шлаков, радионуклеидов, остатков химических препаратов и антибиотиков, солей тяжелых металлов, вирусов, токсических продуктов и избыточного количества продуктов обмена (холестерин, жиры, билирубин, мочевина, аллергены, иммунные комплексы и др.). Улучшается состав крови, ее текучесть и другие свойства. В результате плазмафереза очищается не только кровь, но и межклеточная жидкость, а также сами клетки. Как следствие, снижается нагрузка на органы детоксикации (печень, почки, легкие, желудочно-кишечный тракт, кожа), повышается иммунитет. Происходит быстрое восстановление, омоложение и выздоровление всего организма.

Озонотерапия

Чистая обновленная кровь насыщается озоном и кислородом, в результате чего запускаются и ускоряются все обменные процессы, выработка ферментов, гормонов, энергии, которая необходима для жизни. Повышается иммунитет, улучшаются функции сосудов (нормализуется тонус, снижая риск атеросклеротического поражения, снимая спазмы), доступ кислорода и его потребления тканями. Наблюдается повышение работоспособности, уменьшение усталости, нормализация настроения, сна (антидепрессивный эффект), а также улучшение общего качества жизни.

Энтеросорбция

Это использование элитных адсорбирующих препаратов 5 поколения, обладающих комплексным детоксицирующим и иммунокорригирующим действием, а также длительным лечебным эффектом. Происходит интенсивное и эффективное связывание и удаление из организма многих токсических соединений различной химической природы и молекулярной массы:

- поступающих в же


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"