Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Какими маслами можно укрепить ногти
ачем использовать масла в уходе за ногтями?

Ломкие, расслаивающиеся, тусклые и шероховатые ногти требуют особого ухода, который им могут обеспечить масла, обладающие лечебными свойствами. Итак, эффект влияния масел на ногти: – масло интенсивно питает сам ноготь;

влияет на размягчение кутикулы;
великолепно укрепляет ногтевую пластинку;
помогает избегать слоения и ломкости ногтя;
влияет на улучшение роста ногтей;
защищает ноготь, помогая ему избежать грибковой инфекции.

Помогают растительным маслам усилить свою эффективность их эфирные аналоги. А вот какое масло может укрепить ногти лучше всего, мы попытаемся узнать. Все ниже указанные масла можно с легкостью использовать дома для ухода за ногтями.

Растительные масла, которые помогают укрепить структуру ногтя

Великолепно укрепить и комплексно улучшить внешний вид ногтей помогут следующие масла: – масло из зародышей пшеницы:

оливковое масло;
абрикосовое:
персиковое;
миндальное;
масло жожоба;
шиповника;
какао;
касторовое;
репейное.

Кроме всего прочего, этими маслами можно не только уменьшить ломкость ногтей, но и предотвратить сухость и слоение ногтевой пластины. А вот такие натуральные масла, как масло арбузных семян, авокадо, оливковое, касторовые и репейное масло очень эффективно улучшают рост ногтей.

Помимо укрепления, великолепными оздоровительными свойствами владеют, в первую очередь, масло персиковых косточек, репейное и оливковое масло, масло кедрового орехи, шиповника и масло из семян кунжута.


Эфирные масла и уход за ногтями

Как мы уже говорили, комплексный уход за ногтями обеспечивает обогащение растительных масел при помощи эфирных. В этом случаи лучшими маслами для этих целей принято считать следующие: масла грейпфрута, лимона, эвкалипта, лаванды, чайного дерева, ромашки, бергамота, сандала, пачули, сосны, кедра, розмарина, мирра, чабреца, розы, календулы.

Эти масла имеют намного разнообразней ряд свойств, в отличие от базовых. Именно с помощью этих масел можно приготовить для ногтей масляную ванночку, которая имеет особую конкретную направленность. К примеру, чтобы устранить слоение ногтевой пластины, можно применять масла бергамота, иланг-иланга, чабреца, ладана, мирра, сосны или кедра. Хотите укрепить ногти, воспользуйтесь маслами чабреца, бергамота, розмарина, сандала или лимона.

Чтобы отбелить ногти, подойдут масла грейпфрута, эвкалипта, мирра лимона и розмарина. А вот отличный блеск поверхности ногтей помогут придать масла лимона, эвкалипта, лаванды, розы.

Снимают воспаления масла розмарина, сандала, ромашки, чайного дерева. Кстати, эти масла являются отличным антисептиком, поэтому их усиленно используют при предотвращении появления и самом лечении грибковой инфекции.

А вот общеукрепляющие свойства присущи таким маслам, как масло бергамота, ромашки, иланг-иланга, мирра. Эти масла применяют в уходе за ногтями, даже если ногтевая пластина не имеет особых проблем.

Помните, что правильный уход за ногтями должен обязательно в себя включать использование масел в любом виде, будь-то аппликации, втирания или ванночки. Кроме всего прочего, чтобы укрепить ногти, необходимо чтобы ваш повседневный крем по уходу за руками и ногтями в своем составе имел эфирные масла. Ну, а если они там отсутствуют, их можно самостоятельно добавить в крем (3-5 капель).

Также масла можно использовать в виде масляных растворов, что придаст крепости ослабленным и проблемным ногтям. Отличными свойствами обладают масляные растворы витаминов А и Е. С их помощью рекомендовано обогащать растительные масла.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"