Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Виды маникюра и техника выполнения Виды маникюра и техника выполнения

Виды и техника выполнения процедуры маникюра.

Классический маникюр.

Этот маникюр можно выполнять дома. Для этого вам понадобится пилочка для ногтей, щипчики и палочка из апельсинового дерева.

Первым делом мы удалим старый лак, стараясь при этом использовать жидкость без ацетона. Оптимальный вариант - это жидкость с витамином Е. Далее хорошо осматриваем ногтевые пластинки. Их цвет должен совпадать с цветом вашей кожи, без каких бы то ни было точек, и они не должны слоиться. При обнаружении этих симптомов вам срочно нужно показаться врачу-дерматологу, т. к. это может быть ногтевой грибок. Если же у вас все в порядке, то можете продолжать. Далее мы подравниваем ноготки, чтобы они были одинаковой длины и, взяв пилочку для ногтей, движением от края к середине придаем ноготкам требуемую форму. В идеальном варианте форма ногтя должна совпадать с формой ногтевого ложа. Старайтесь работать пилочкой плавно, чтобы не повредить пластинку, это может привести к ее отслоению.

После этой процедуры нужно смазать кожицу вокруг ложа маслом для кутикулы и положить пальчики в ванну с морской солью. Подождите 15 минут. Далее аккуратно отодвиньте лопаткой кутикулу и обрежьте кожицу маникюрными щипчиками. Только советуем вам не обрезать слишком много, иначе вы порежетесь до крови, а это будет не эстетично. Далее обработайте ногтевую пластину полировочным бруском, придав ей отличную форму, и подравняйте края. Заусенчики обрежьте ножницами. Смажьте ноготки толстым слоем крема, желательно увлажняющего, и хорошенько помассируйте кисти, уделяя внимание и кутикуле ногтей.

Не обрезной (европейский) маникюр.

Это более щадящий вид маникюра, так как вы не будете пользоваться ножницами и щипцами, тем самым не сможете навредить себе. При этом виде маникюра мы просто заменяем лопатку апельсиновой палочкой. Этот способ подойдет для нежной, тонкой кожи.

Аппаратный маникюр.

На сегодняшний день данный вид маникюра – самый быстрый, современный способ придать ногтям естественный, здоровый вид. Этот маникюр похож на европейский, но выполняется он машинкой с большим количеством полирующих и шлифующих насадок. Аппаратный маникюр рекомендуется для поврежденных, ослабленных ногтей.

Горячий маникюр.

Этот способ выполнения маникюра рекомендуется для проблемных ноготков, имеющих поврежденную кутикулу, для ногтей ломких и с заусенцами, и тут вам не обойтись без мастера. Как только руки будут распарены, мастер массажирует их увлажняющими кремами, а при использовании ароматических масел кожа станет мягкой и нежной. Такие виды маникюра, как европейский и классический, прекрасно сочетаются с горячим маникюром.

SPA-маникюр.

Сегодня это очень популярная процедура, и те, кто хоть раз пробовал ее, остаются под приятными впечатлениями надолго. В основе SPA-процедур лежит применение препаратов с керамидами, которые придают коже рук мягкость, упругость и эластичность. Вместе с этим кожа избавляется от омертвевших клеток. Сам массаж доставит вам огромное удовольствие, а в сочетании с ароматическими добавками снимет напряжение и поднимет настроение. Эффект виден сразу же после первой SPA-процедуры.

Французский маникюр.

Здоровые ногти по всей пластине должны иметь матово-розовый цвет, а цвет свободного края должен быть белым. Но, к сожалению, в наш век стрессов действует много негативных факторов, способствующих ухудшению здоровья ногтей. Выходом из положения может стать французский маникюр, принцип которого - выделение свободного края ногтя белым карандашом или лаком.

Милые женщины! Если вы хотите, чтобы на вас чаще обращали внимание мужчины, то, пожалуйста, постарайтесь, чтобы у вас всегда были ухожены ручки и сделан маникюр.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"