Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Домашние крема от пигментации

Пигментные пятна на лице и теле появляются по разным причинам. Поэтому кроме их удаления надо выяснить, почему они образовались. Бороться с пигментными пятнами можно как усилиями врачей с косметологами, с применением новейших технологий, так и проверенными временем домашними средствами. Домашние крема от пигментации должны готовиться только из самых свежих продуктов и не вызывать аллергию.

Крема с овощными и фруктовыми соками

Крема от пигментации на основе огуречного сока хорошо осветляют кожу и пригодны для всех типов кожи. Крема можно готовить также из измельчённого огурца с добавлением мёда. Отбеливающим эффектом обладают домашние крема с соком калины, лимона, апельсина, мандарина. Приготовить крем на основе этих компонентов очень просто: 1 стол. ложку сока выливаем в 100 мл очищенной воды и смешиваем с любым питательным кремом, подходящим для вашего типа кожи.

Ещё один рецепт на основе сока петрушки. Свежевыжатый сок смешивается в равных пропорциях с соком лимона и мёдом. Чтобы получился крем, добавляем в зависимости от желаемой жирности сливки, молоко или сметану. Средство достаточно липкое и жирное, поэтому наносится на кожу вечером. Благодаря лимонной кислоте и петрушке пятна отбеливаются, а мёд с молоком сглаживают агрессивное воздействие фруктово-овощных кислот.

Крема от возрастной пигментации

Касторовое масло до высокой температуры доводится на паровой бане. Туда немного добавляется огуречного или лимонного сока. После этого в домашнем креме вымачивается марля, сворачивается в 3-4 слоя и прикладывается к проблемным зонам. Сверху накладывается пергаментная бумага. Процедура длится около 40 мин. Такие аппликации для удаления пигментных пятен проводятся в течение месяца.
Заливаем цветы одуванчика стаканом кипячёного молока и настаиваем. Затем процеживаем и переливаем в тару. Этот лёгкий крем быстро впитывается, поэтому можно смазывать веснушки и пигментные пятна утром и вечером.

На очищенное лицо можно нанести питательный крем, перетёртый с кусочками редьки или томатов. Эти овощи хоть и эффективны, но содержат достаточно едкий сок. Поэтому через полчаса после нанесения лицо необходимо протереть прохладным молоком.
Самый простой крем – смесь сметаны и творога. Важное условие: молочные продукты должны быть безупречного качества и экологически чистыми. Поэтому при возможности пользуйтесь «молочкой» собственного приготовления.
Эффективным отбеливающим действием обладают ягоды красной смородины и земляники. Их можно перетереть и добавить в любой питательный крем. А можно приготовить домашний крем, смешав с мёдом и молочными продуктами.

Маскирующий крем

Крема могут не только отбеливать кожу, но и подкрашивать. К примеру, людям с бледной кожей, обсыпанной пигментными пятнами, можно воспользоваться необычным кремом из смеси тёртой моркови и кофейной гущи. При регулярном применении лицо приобретёт оттенок, как после загара. И пигментные пятна не будут выделяться на фоне более тёмной кожи.

Применение домашних кремов от пигментации даёт зрительный эффект при длительном использовании (1,5-2 месяца). Часто причиной пигментации являются солнечные лучи. Поэтому весной и летом при выходе на улицу нашим отбеливающим кремам надо дополнительно помочь справится с пятнами на коже. Лицо и тело можно смазывать фотозащитными препаратами. Также полезно кушать побольше яблок, фасоли, зелёный лук. Отлично защищают от воздействия солнца микроэлементы, содержащиеся в чёрном и зелёном чае. Его полезно как пить перед дорогой, так и протирать крепким настоем кожу. Снижает воздействие загара сырой куриный желток. Им смазывают лицо, а через минут 20 кожу протирают молочком. Ни в коем случае нельзя использовать духи и косметику с бергамотовым маслом – оно усиливает пигментацию.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"