Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Форма женской груди – понятие относительное. В разных странах идеал может быть разным. Итальянская школа живописи канонизировала тяжелую объемную грудь, а восточная традиция возвышает небольшую грудь. Вкусы мужчин по отношению к этой части женского тела также различны: кому-то по душе «playboy» стандарты, а кто-то в восторге от маленьких размеров. Главное – грудь должна быть упругой и красивой!

Форма и размер груди исключительно индивидуальны, зависят от наследственности, особенностей развития, возраста. Бесполезно искать в женской груди мыщцы или мускулы – это железа, плотно окруженная соединительными и жировыми тканями. Высота и упругость бюста всецело зависят от состояния кожи, поддерживающей желез, а также от тонуса мышц плечевого пояса. Кожа на груди в два раза тоньше кожи лица, поэтому обращаться с ней надо особенно деликатно. Со временем тонкая оболочка кожи неизбежно растягивается (вне зависимости оттого, вскармливали вы младенца или нет). Процесс неизбежный, но его можно максимально замедлить и отдалить с помощью правильного ухода. Самое лучшее средство для ежедневного ухода - холодная вода. Она улучшает кровоснабжение, тонизирует, делает кожу груди эластичной и упругой.. Начинайте с комнатной температуры, постепенно снижая "градус».

Еще эффективнее действует массаж с помощью специального щеточного душа или вручную. Массаж начинайте от нижней части груди, затем от соска вверх и дальше, к шее и подбородку. Вокруг грудных желез массажные движения делайте по часовой стрелке. Не забудьте промассировать внутреннюю поверхность предплечья и кожу по бокам от груди. Для обезвоженной и теряющей тонус кожи очень полезно обтирание льдом, прохладные компрессы из соленой воды, крепкого чая или настоя дубовой коры, мяты, ромашки и липового цвета, взятых в равных пропорциях (настаивать около 5 часов), полезны также сок и мякоть всевозможных фруктов и овощей. После водных процедур - увлажнение и питание кожи бюста кремом или маслом , а в завершение - тоник для упругости кожи. Движения, которыми наносятся кремы, должны быть легкими, направленными по кругу вверх, чтобы не растягивать кожу. Только не наносите никаких косметических составов на область соска и ареолу.

Фитнес для груди.

Физические нагрузки на плечевой пояс не изменят формы бюста, но могут приподнять его за счет укрепления и увеличения мышц. Идеальным спортом для груди считается плавание – это с одной стороны деликатный водный массаж, с другой - нагрузка на соответствующие группы мышц. Существует также экспресс-гимнастика на каждый день (занимает всего 2-3 минуты):

1. Встаньте прямо, руки перед собой, соединив ладони. Сильно, чувствуя напряжение мышц, нажимайте левой рукой на правую и наоборот (20 раз).
2. Поднимите руки над головой и выполните то же упражнение.
3. Встаньте прямо, руки сцепите в замок на затылке. Медленно, но с напряжением сводите локти перед собой и отводите назад (25 раз).
4. Встаньте лицом к стене на расстоянии шага, упритесь ладонями в стену и сильно надавите на нее (25 раз).
5. Стоя, разведите руки в стороны. Делайте круговые движения руками назад и вперед (по 20 раз в каждую сторону).

«Занимаясь фитнесом, обратите внимание на белье! Особенно, это касается обладательниц пышных форм. Молочные железы прикрепляются к мышцам груди и поддерживаются очень тонкими эластичными связками, - сообщает Галина Петровна Корженкова, к.м.н., врач-консультант всероссийской бесплатной горячей линии “Ради жизни”, действующей в рамках программы компании AVON “Вместе против рака груди” - От чрезмерной нагрузки во время спорта эти связки теряют упругость и грудь может опуститься. Чтобы ослабить нагрузку на связки и вообще предохранить грудь от сотрясений, обязательно запаситесь удобным бюстгальтером».
Закрепить эффект от упражнений можно съев 1-2 куриных яйца без желтка. Чистый белок куриного яица способствует росту окологрудных мышц и не содержит жира.

Грудная диета. Правильное питание вообще во многом помогает сохранить грудь красивой и з


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"