Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Предлагаем следующие ванночки для улучшения кровоснабжения рук:
контрастные ванночки: 30 секунд в горячей воде, 30 секунд в холодной воде. Повторить 10-20 раз. или 1 минуту в горячей воде, 1 минуту в холодной воде. Повторить 2-3 раза. Контрастные ванночки надо заканчивать холодной водой.

Ванночки для рук увлажняющие: теплые масляные ванночки; ванночки из картофеьного отвара; отвар сельдерея. Сельдерей варить 30 минут.

Ванночки против потливости рук: 1 стакан уксуса, 1 литр воды. 1 чайная ложка соли, 1 литр воды. 1 столовая ложка отвара коры дуба, 1 литр воды. Продолжительность ванночки 5-10 минут.

При трещинах и сухости, для очень загрубевшей кожи: десятиминутные ежедневные ванночки из подогретого растительного масла; такие же ванночки делать и для локтей. После осушить локти влажным полотенцем или же кусочком марли, не вытирая досуха.

Если кожа ваших рук утратила мягкость и эластичность, попробуйте следующие рецепты. Эффективны в этом случае и ванночки из настоя трав: 2 столовые ложки смеси - ромашки, шалфея, мяты, укропа, цвета липы - заварить литром кипятка, настоять 15-20 минут. После того, как вы вытерли насухо руки, нанесите маску-кашицу на руки.

При грубой, шершавой коже рук 2 раза в неделю делайте ванночки из сока квашеной капусты или молочной сыворотки. Затем кожу смажьте жирным кремом, на руки перед сном наденьте хлопчатобумажные перчатки.

Если у вас на руках появились трещины и мозоли, применяйте ванночки из раствора крахмала (1 столовая ложка на 1 л воды). Через 15 минут сполосните руки водой и сделайте компрессы из кремов, содержащих витамин А.

Если ногти мягкие и плохо растут, значит, в организме не хватает кальция. Тогда нужно принимать внутрь глюконат кальция по 0,5 мг три раза в день после еды (в течение 20-30 дней). Полезны также ванночки из подогретого растительного масла и солевые (растворить в воде немного соли). Делают их два раза в неделю примерно в течение месяца. Каждая процедура занимает десять минут.

Рекомендуется чередовать растительные и солевые ванночки. К примеру, во вторник сделайте первую, а в четверг - вторую, на следующей неделе - повторите то же самое.

Для тех, у кого ломкие ногти, и для тех, кто просто хочет их немного укрепить: Ванночка с морской солью Морская соль - 1 ст. ложка, теплая вода - 1 стакан, можно добавить эфирное масло (капните на кусочек соли и растворяйте в воде). Принимайте 20 минут.
Ванночка с оливковым маслом: Оливковое масло (холодного отжима) - 0,5 стакана, разогрейте масло на водяной бане. Принимайте 15 минут.

Ванночка с витамином A: Масло подсолнечное - 0,25 стакана, витамин A - 5 капель, настойка йода - 3 капли. Смешать все ингредиенты и сделайте ванночку. держать ногти 20 минут.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"