Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Весенний макияж отличается от макияжа зимнего, и не столько цветом (хотя и это главное – цвета должны быть яркими, насыщенными), сколько текстурой (она отличается легкостью и нежными оттенками).

Тональный крем должен быть менее плотным, да к тому же защищать от ультрафиолетовых лучей. Вместо компактной пудры лучше использовать рассыпчатую - она хорошо закрепляет жидкую основу. Вместо жидких теней также следует отдать предпочтение рассыпчатым, чтобы они не растекались на глазах. Весной популярны бирюзовые, абрикосовые, цвета свежей зелени,чайной розы, ультрамариновые, сиренево-голубые с переливающимся эффектом. Контур век подчеркивайте не карандашом, а жидкой водостойкой подводкой, отдавая предпочтение в основном цветной и блестящей, а не матовой.

Тушь стоит также выбирать цветную, и что самое главное – водостойкую (потому что она не боится воды) и водоотталкивающую (потому что она выдерживает даже сильный дождь), чтобы в самый ответственный момент она вас не подвела, придавая вашему облику неряшливый вид.

Губы весной предпочтительнее красить нежным блеском с фруктовым вкусом, а помады насыщенных цветов оставлять на вечер.

Весенний тип

Кожа: слоновая кость, естественный цвет кожи, чувствительный и тонкий, красноватого или персиковых оттенков. Кожа светлая и прозрачная, подсветка желтовато-золотистая. Характерен также лёгкий румянец (чаще персиковый). Веснушки золотистого оттенка. Загар скорее красноватый.

Волосы: льняно-свенлый, соломенно-светлый, бежево-светлый, светло-русый, золотисто-коричневый, рыжеватый, золотисто-пепельный с красноватым отливом, медовый оттенок, жёлтые пряди.

Глаза: голубые, бирюзовые, зелёные до золотисто-коричневого, янтарные. Редко тёмные или интенсивно-зелёные.

Цвета одежды здесь светлые и ясные. Размытые тона проигрывают - в них весенний тип выглядит пресно. Это можно сказать обо всех слишком сильных цветах и тёмных нюансах - они убивают нежный цвет лица. Весенний тип может носить такие цвета: майская зелень, яблочно-зелёный, желто-зелёный, персиковый, абрикосовый, цвет лосося и тёплый кораллово-красный, белая шерсть, верблюжье-рыжий, молочный шоколад, золотисто-бежевый, аквамарин, кремовый, светло-синий, нежно-фиолетовый, серебристо-голубой, васильковый, цвет мака, оранжевый, сиреневый, розовый, солнечно-жёлтый. Не рекомендуется: ярко-белые, чёрный, серо-синий.

Летний тип

Кожа: белая, молочная, розоватая.Румяная, хорошо питаемая кровью, имеет голубоватую подсветку. Быстро зогарает. Оливковый оттенок. Веснушки серо-коричневые.

Волосы: от белокурого до тёмно-пепельного, платиновый (без прожелти), пепельно-коричневые, рыжеватый оттенок европейца.Оттенки всегда без присутствия желтого цвета.

Глаза: серо-голубые, светло-голубые, серо-керосиновые, серо-зелёные, орехово-карие, зелёные. Контур радужной оболочки - темно коричневый, серо-коричневый, белки глаз затуманены (как будто под плёнкой), молочного оттенка, часто не контрастируют с радужной оболочкой.

Цвета одежды для летнего типа можно определить так, пастель, сквозь дымку. Оттенки нежные, размытые, прохладные, тона мальвы, орхидей и сереневые. Аристократические серые, розовые, линяло-голубой, малиново-красный, спелая вишня, тёмно-красный, дымчато-голубой, светлая и тёмная голубая берюза, лиловые, лимонно-жёлтые, коричневато-розовый, дымчатый, тёмно-синий, розово-сереневый. Не рекомендуется: жёлтые краски, лосось, абрикосовый, жёлто-зелёный. Украшения: летнему типу хороши старинные украшения,потому,что они уже не так блестят, а приобрели от времени благородную тусклость. Больше всего подходят холодные,но нежные цвета.

Осенний тип

Кожа: тёплые тона кожи: прозрачно-бледный (с рыжими веснушками), оттенок шампанского, густой золотой бекс, смуглый или персиковый, красно-коричневая. Подсветка кожи желтовато-золотая.

Волосы: рыжие, морковно-рыжие, медные, каштановые, тёмно-коричневые, русый блондин с рыжеватым отливом. Всегда тёплые оттенки.

Глаза: выразительные, яркие, прозрачно-бездонные ил


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"