Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Прежде всего, не стоит покупать джинсы на рынке. В суматохе Вам могут продать не то что Вы хотели, не ваш размер или даже брак. Первым делом определитесь с цветом и стилем, а потом уже отправляйтесь в магазин.

Существует общее правило как правильно выбирать джинсы - они должны быть тесными на сколько это возможно. Хлопок быстро растянется и сядет по фигуре. Даже после стирки, если джинсы немного сядут (фирменные джинсы не сядут) - они быстро вернут форму.

Чтобы определить свой размер джинсов, отнимите от размера, который Вы обычно носите, число 16. Например, Ваш размер 48-й, значит нужно брать (48-16) 32-й размер. Солидные фирмы используют только высококачественную плотную ткань, прошедшую специальную обработку - ткань заранее усажена, поэтому она всегда ровная и практически не садится. Так что можно попытаться примерить джинсы на размер меньше. С первого раза придется приложить некоторое усилие, чтобы застегнуть джинсы. Но, если попытки застегнуть явно затянулись, то этот экземпляр стоит отложить. У фабричных вещей качественная фурнитура.

Название фирмы вычеканено на "болтах" - на клепках - и с той и с другой стороны. Буквы ровные, аккуратные, одинаковой глубины, без подтеков лака. На собачке молнии и с той, и с другой стороны тоже либо буквы из названия фирмы, либо YKK, что обозначает особую надежность молнии. Качественные джинсы имеют аккуратно простроченные и закрытые срезы внутренних и шаговых швов. Кривой строчки и скошенных швов на фирменных изделиях попросту не бывает. Выверните штанину наизнанку и сразу увидите, насколько качественно выполнен шов. Если вам кажется, что небольшое отклонение вправо-влево на миллиметр-два не страшны, то ошибаетесь. Брюки, с даже едва заметно не ровным швом, начнут топорщиться. Лейбл должен быть из натуральной кожи. Не из бумаги, не из искусственной кожи. Сейчас это распространено сплошь и рядом - продольная потертость, усы, потертость на швах и т.д. Тут опять таки важно, что бы потертость была механическая, а не химическая. Проверить это просто - в районе швов более выступающие места потерты больше, менее выступающие - меньше.

Обычные этикетки, напечатанные офсетным способом (цветная газетная печать) сейчас очень доступна. Поэтому фирмы, защищая свои изделия, применяют нетрадиционные способы изготовления этикеток. Этикетки делают из кожи, из пластика, печать наносят либо шелкотрафаретом (краска смотрится объемно), либо теснением (вдавленные буквы и графические объекты).

Длина на джинсах указывается в дюймах, в диапазоне от 28 до 38 дюймов. Длина 28 дюймов рассчитана на рост человека примерно 157см. Длина 36 дюймов - на рост примерно 190см. Исходя из этого, прикидывай свою длину. В магазинедолжна быть таблица соответствия размера и длины или можно спросить об этом консультанта. Сегодня модно, чтобы джинсы слегка прикрывали обувь. Не стоит покупать джинсы с запасом в длине, надеясь их укоротить. Если их подрезать, то ткань портится, эстетика нарушается. В крайнем случае, можно загибать, но только мягкие джинсы.

У сегодняшних джинсов можно выделить несколько основных стилей: Baggy Fit style - "Рэпперские", экстремально широкие, с эффектом спущенных штанов. Обычно такие штаны покупают на пару размеров больше. Возможны варианты с множеством карманов и всевозможными надписями и аппликациями. Classic style - Принято считать модель от "Леви Штрауса" под номером 501. Прямые брюки на достаточно широком поясе. С пятью или девятью декоративными металлическими заклепками на передних и задних карманах. Они имеют 5 карманов: 2 сзади, 2 спереди и маленький карманчик на тыльной стороне правого переднего, он предназначен для часов. Классика всегда остается классикой. Часы мы уже очень давно носим на руках, а маленький кармашек на джинсах пришивается до сих пор. Country style - Плотно облегающие тело сверху, книзу расширяющиеся джинсы. В 90- х годах клеш несколько раз уходил и вновь возвращался, но такого экстремального диаметра брючин, как в середине 70-х, так и не достиг. Destroy<


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"