Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Как увеличить длину ног Как увеличить длину ног

Рекомендации стилистов

По мнению стилистов, увеличение длины ног – это вполне легкое дело, но многое здесь зависит от вашей конституции (насколько вы худы или подтянуты). Визуально увеличить длину ног легче всего стройной и изящной девушке. А вот если вы имеете проблемы со своими идеальными пропорциями, предварительно избавьтесь от них при помощи спорта или диеты. Уже после этого можно смело приступать к зрительной коррекции ног.

Корректировка длины ног при помощи одежды

Зрительно увеличить длину ножек можно при помощи удачно подобранной одежды, например, юбки необходимо подбирать, учитывая следующие факторы:

если вы носите высокие сапоги, юбка должна иметь длину выше колена;
в сочетание с туфлями, удачно будет смотреться длинная юбка;
с обувью телесных оттенков стоит носить мини-юбку, с темной обувью – юбку до колена;
лучшая модель длинной юбки – это юбка с разрезом;
полноватым дамам стоит носить юбку-трапецию длиной до колена, а стройным – юбка-карандаш с завышенной талией до колена или чуть выше;
забудьте о юбке миди длиной до середины икры.

А теперь замолвим пару слов о брюках:

хотите увеличить длину ножек, обратите внимание на джинсы и брюки, что имеют высоту посадки до бедра;
не стоит надевать бриджи или укороченные брюки капри, которые делают открытой щиколотку ноги;
отделка на брюках должна быть наименьшей. Не стоит приобретать брюки с большими карманами или облепленные стразами;
великолепно удлиняют внешний вид ног брюки классического кроя, со средней шириной брючины.

Обувь

Принято считать, что чем выше каблук, тем длиннее кажутся ноги, но это весьма ошибочно. Ведь не все дамы могут грациозно ходить на каблуках.

Поэтому, если вам чужды навыки модельной походки, отдайте предпочтение обуви на платформе или на невысоком каблуке. Выбирая обувь, стоит помнить, что никогда не рекомендуется носить телесную обувь с темными чулками и напротив, черные туфли совмещать с телесными колготками. Относительно того, какой должна быть высота обуви, то стоит помнить о том, что сапоги должны быть исключительно до колена. Ну а если вы отдаете предпочтение уггам или ботильоном, их лучше всего носить с брюками. Избегайте модели обуви, которая имеет шнуровку, стразы, ленты, вышивку, ремешки – все эти детали декора зрительно делают ноги короче и создают эффект «тяжести» внизу. Еще один неплохой вариант для лета – это обувь, которая максимально открыта в области стопы. Кстати, с юбкой старайтесь не носить закрытую обувь или обувь на плоской подошве.

Рисунок и цвет

Выбирая обувь и одежду для удлинения ног, руководствуйтесь следующим: черный цвет намного лучше стройнит и удлиняет на отмену от телесного. Поэтому темные колготки – это то, что вам надо. Удачно будут смотреться колготки из микрофибры, что имеют 8-10%-ное содержание лайкры. Кстати, колготки в сеточку явно выдают недостаток коротких ног, стоит отказаться от чулок, которые имеют горизонтальные полоски. Брюки черного цвета в тонкую полоску смогут зрительно вытянуть ваш силуэт. Обувь, что имеет вставку темного цвета на мысочке, помогает ногам обрести утонченный внешний вид.

Последние штрихи

Старайтесь избегать комплектов, которые при помощи аксессуаров или цветовых переходов как бы «перерезают» вашу талию в самом невыгодном месте. Для того чтобы ноги казались длинными, уделите внимание и верхней части одежды. Не стоит носить пышные блузы с рукавами-фанариками, а вот рубашки и топы должны быть прилегающими. Ведь лишние объемы будут давить на нижнюю часть и фигура обретет приземистость. Полноватым дама стоит обратить внимание на платья в стиле ампир, которые имеют завышенную талию. Помните, что вы всегда должны создавать гармоничное равновесие между верхней и нижней частями вашего тела.

И последнее, юбки или платья, что имеют застежку спереди, показывают ножки в очень выгодном положении.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"