Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Самое главное – помнить, то, как сидят вещи, может ухудшить или улучшить общее впечатление и имидж.
Объем (размер) одежды.
Очень важно, чтобы одежда была впору. Вещь должна сидеть так, чтобы в ней можно было двигаться, и оставалось место для лишнего кг (под пояс должен входить палец). Более свободная одежда (но не мешковатая!) гораздо более элегантна и стройнит больше, чем обтягивающая или сильно прилегающая.
Юбки.
Если на юбке образовалась горизонтальная складка, значит она плохо сидит. Если живот и ягодицы округлые, нужна юбка с вытачками, так как без вытачек Вы будете выглядеть полнее, хотя это и не так. Пояс, скручивающийся, когда Вы сидите, выглядит ужасно, следует закрыть его кожаным ремешком. В офисе предпочтительны юбки только с ремешками! Без ремешка только при застегнутых пиджаках! Длина - чуть выше или ниже колен (+-5 см). Длинные юбки исключить. Юбка обязательно должна быть на подкладке. Как можно меньше разрезов и лишних деталей.
Жакеты.
Дешевый или плохо сшитый жакет разрушит Ваш профессиональный образ. Покупая жакет, наденьте нужную блузку. Обратите внимание на плечи – они должны выглядеть естественно Проверяется жакет, застегнув все пуговицы: нет ли складок, не натягиваются ли отвороты, разрезы, рукава должны достигать конца запястья, даже 1 см в любую сторону может испортить впечатление! Длина жакета зависит от пропорций тела. Жакет не должен обтягивать грудь. Жакеты для офиса должны быть только на подкладке.
Блузки лучше выбирать комплиментарных цветов, простые и элегантные, не прозрачные и облегающие. Не рекомендуется носить в офисе вязаные вещи (только мелкой машинной вязки). На легкое платье из шелка, вискозы, джерси всегда следует одевать жакет.
Пояса должны быть из хорошей кожи. Подбирается под цвет туфель, юбки, блузки, косынки или шарфика. Пояса, продающиеся с готовыми изделиями (юбками, брюками) часто бывают низкого качества.
Косынки и шарфы.
И дешево, и сердито иметь в гардеробе большое количество шарфов и косынок. Лучше выбирать комплиментарных цветов. Эти предметы женского туалет могут изменить вид любой одежды. Рисунок и узоры должны соответствовать Вашему силуэту и индивидуальности.
Обувь Нужно выбирать зимой - черного, коричневого, темно-синего или серого цвета и только туфли (сапоги для офиса неприемлемы). Летом – под цвет одежды. Запрет: белые туфли, туфли с открытыми носами, отсутствие каблука, цветные детали.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"