Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Вот ведь странное понятие – стресс. Жители Америки и Европы называют им все настроения через раз. Им бы к нам в Россию пожить. Представьте себе человека, у которого не возникают стрессовые ситуации, или не меняется настроение – это робот. Да, да, робот, – абсолютный логик, но бестолковый творец. Многого бы достигло человечество, если бы не было перемен настроения, стрессов и прочей напасти? Ничего, кругом была бы тоска…
Так что стрессы и ситуации - это дар, просто надо уметь им пользоваться в своих интересах. Мы постараемся вас научить этому на страницах нашего журнала, возможно, не в явной форме. В переменах – движение. Не стойте на месте, идите вперед!

Вы работает в корпорации? Поздравляю, вы маленький «шпунтик». Нужный? Да, безусловно. Незаменимый? Вряд ли. Вывод: ваше положение непостоянное, ибо нет ничего постоянного и вечного в этом мире. Нужно что-то делать. Вы должны развивать другие свои таланты, возможности. Вероятно, о некоторых своих талантах вы просто не знаете, а это важно.

Если у вас в голове будет только ваша работа, и, не дай Бог, вас сократят или уволят, то есть шанс выпасть из общества месяца на 2, и это обернется сильным стрессом и депрессией. На переучивание у вас времени уже нет, так как жить-то на что-то надо.
Стандартная ситуация. Как же избежать стресса? Переключимся немного на другую тему. Таланты развиты не у всех, но у всех они есть. Разные. Бог при создании человека вложил в него душу и талант, значит, талант есть у всех, но в разных областях. Развивайте его. Пробуйте творить, возьмите лист бумаги, порисуйте. Не нравится? ЭТО важно, потому что, если вам что-то нравится, но у вас не получается, вам надо тренироваться. Это как езда на машине. У всех сразу получилось плавно ездить? Сначала все ездят как на необузданном мустанге, а почему? Нет мастерства и опыта. Человек способен добиться высот в любом деле, у одних это получается быстрее, у других медленнее. Рисуйте, пишите, шейте, плавайте и т.д. Список бесконечен.

Итак, вы начали творить – ситуация у вас уже совсем другая. На работе вы работаете, как только рабочий день закончился - убегаете, и дома занимаетесь любимым делом, семьей или спортом.… Если вы достигнете определенных успехов в каком-то деле вне работы, это очень повысит вашу самооценку. А кто знает, может быть, именно это дополнительное увлечение станет делом всей вашей жизни.
Вернемся к потере работы. Вы теряете работу, но любимое дело остается, стресс уже не такой большой и переносится гораздо легче.

Да, решение сложное, более того, надо прикладывать усилия. Проще всего пойти к психоаналитику, сесть на мягкое кресло, рассказать как вам плохо, получить утешение, ободрение и все… никаких усилий. Но это не наш метод. Достигнуть чего-то большего, нежели из «шпунтика» превратиться в «винтика» из корпорации! Просто поверьте в себя и развивайтесь!!!

Деньги? Чудовищный мотиватор гигантских масс людей, можно сказать, большинства. Нужны ли они? Да, вне всяких сомнений. Много? Желательно. Но что удивляет – что с ними делают миллиардеры? Ничего. Некоторые на западе копят и копят, во многом ограничивая себя. Но ведь не для себя ли они были заработаны? Зарабатывать деньги ради денег – бессмысленно. Деньги не несут счастья, это просто денежные знаки. А вот то, что на них можно купить – несет. Недавно по первому каналу показывали фильм «Авиатор». Вот кто действительно умел тратить деньги. Он тратил их на свой интерес и получал удовольствие от этого. Он творил, творил историю. А представьте, копил бы он эти деньги, был бы у него капитал, и все. Никто бы и не вспомнил о нем.

Какое счастье покупать интересную вещь, с помощью которой можно еще и делать другие интересные вещи. Для аниматора компьютерной графики будет счастьем покупка Motion Capture или суперграфической станции. Так как он представляет себе, ЧТО сможет сделать с такими мощностями или такими инструментами. По сути, многие компьютерные специалисты – счастливые люди. Выход нового продукта, или новой версии программ


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"