Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Наверное, почти каждому известны случаи, когда новый работник не мог вписаться в коллектив и вынужден был уходить, проработав очень недолго. Как сделать, чтобы с вами такого не произошло?

Выберите в коллективе человека давно работающего, пользующегося влиянием. Если вы сумеете установить с ним хорошие отношения, сблизиться, то он во многом поможет вам решить проблему адаптации в коллективе. Фактически этот человек выступит в роли локомотива, прицепившись к которому вы можете быстро и безболезненно въехать в новый коллектив.

В каждом коллективе существуют сложившиеся групповые нормы поведения, своеобразные поведенческие стандарты. Это может касаться вопросов манеры одеваться и говорить, времени прихода и ухода, перекуров, обеда, содержания рабочего места и т. д. Если человек не соблюдает эти нормы, то коллектив его отвергает. Такому человеку, скорее всего, придется расстаться с подразделением и с компанией. Вывод: старайтесь понять эти групповые нормы поведения и вписаться в них.

Еще одним важным моментом является ваша доброжелательность. Разговаривайте приветливо, чаще улыбайтесь, при случае не стесняйтесь предложить свою помощь. Избегайте резких слов и интонаций. Не торопитесь критиковать порядки в новой организации. И уж тем более не сравнивайте их с чем-то из вашего прежнего опыта, если это сравнение не в пользу нового места. Всему свое время.

Полезно заниматься самообразованием в области практической психологии. Если вы научитесь лучше разбираться в людях и правильнее себя вести, то вам будет легче вписаться в любой коллектив. Задумывайтесь о том, что и как вы делаете каждый день, как строятся ваши отношения с людьми. И находите способы совершенствовать себя и свои отношения с людьми.


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"