Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Уроки здоровьяНовый семинар для тех, кому дорого свое здоровье!

ВНИМАНИЕ: каждую неделю проходят занятия! Ведется предварительная запись!

Привычное понимание здоровья - это отсутствие болезней. Изменение стереотипов по отношению к собственному здоровью - основная цель предлагаемого курса, самое главное: осознание того, что здоровье - это норма. Рассмотрение следующих вопросов поможет Вам сформировать новое, более продуктивное отношение к себе и к своему образу жизни:


    • как сберечь необходимые нам силы, научиться восстанавливать собственные внутренние ресурсы;
    • каким образом можно приводить в гармонию ум, душу и тело;
    • возможно ли сохранять внутреннее равновесие в бурном потоке событий, в условиях информационной перегрузки, стрессовых ситуациях;
    • как не потерять себя и своё здоровье в стремительном ритме большого города.


7 шагов на пути к здоровью:


    1 шаг.- Желание быть здоровым.

    2 шаг.- Осознание своей личной ответственности за собственное здоровье.

    3 шаг.- Понимание того, что здоровье-это закон природы.

    4 шаг.- Изучение законов здоровья.

    5 шаг.- Залог здоровья - сохранение энергии.

    6 шаг.- Пути достижения сбалансированного состояния:
    - очищение организма от шлаков и токсинов;
    - правильное дыхание;
    - чистая вода;
    - «живая» пища;
    - движение;
    - спокойный ум.

    7 шаг.- Гармония ума, души и тела.


Надежда Смагина – шеф-редактор портала «Здоровые люди», автор проекта.

Вы можете задать любой вопрос. Запись на семинар по тел. (495) 775-9623 или Написать письмо по адресу Zdorovieludi@mail.ru

-10% скидка держателям клубной карты "Здоровые люди", (подробнее на портале "Здоровые люди" - раздел "Клуб здоровые люди").

Продолжительность занятий: 2 часа.

Форма одежды: удобная.

Принимаются заявки на набор в будни и вечерние группы.




Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"