Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Для многих людей прочные и стабильные отношения означают брак. Сейчас многие молодые перестали спешить с браком, осознавая ответственность и серьезность такого шага. Для начала необходимо получить образование, найти приличную работу, сделать карьеру, иметь необходимые материальные средства, чтобы содержать свою семью и обеспечивать нормальное существование и развитие своих будущих детей. Многие мужчины равнодушны к брачной церемонии и, если их не теребить, не выразят желания ее совершить. Поэтому здесь инициатива как правило принадлежит женщине.

Для женщины брак – это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания ее достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство ее женской полноценности. Причем этот момент застит женщине глаза, и в отказе мужчины жениться она видит только лишь не признание ее полноценной женщиной, видение в ней дефектов. Сам этот обезоруживающий факт полностью перекрывает здравый смысл, который видит рациональный и расчетливый мужчина.

Для мужчины брак – это его признание готовности обеспечивать семью и воспитывать детей. Мужчина, в отличие от женщины, реально оценивает, что в данный момент он не готов взять на себя ответственность и обещание быть безупречным мужем, и знает, что если он пойдет на поводу у женщины и все-таки даст такое согласие, то, спустя некоторое время, ему обязательно напомнят о том, что входит в обязанности мужа Официальный брак все равно меняет отношения. Появляются права и обязанности у обеих сторон. А, живя гражданским браком, сохраняется ощущение свободы и некой безответственности, ты не обязан и никому ничего не должен. В официальном браке приобретаемые материальные ценности становятся общими. В случае развода - сплошная волокита.

Для кого-то официальный брак настолько серьезный шаг в жизни, что для его осуществления необходимо длительное время привыкания, притирки и совместимости со своей будущей женой, что требуется несколько лет даже совместного проживания, а уж потом только ЗАГС. Мужчина видит в тебе подругу, но не спутницу жизни. Поэтому, лучше на ранних стадиях отношениях определить приоритеты и общие интересы.

Хотите ли вы пожениться или "испытываете" отношения? В любом случае, любящие люди рано или поздно должны узаконить свои отношения, ради будущего ребенка и уверенности в том, что этот человек любит вас со всеми недостатками, готов брать ответственность, а не избегать ее, прикрываясь "гражданским браком".


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"