Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Он: "… А знаете, любовь бывает и счастливой тоже. И любящий человек может быть неимоверно счастлив. И роман двух людей может иметь не только печальный конец, но и наоборот, счастливый. Да вы ведь знаете! Просто в жизни существуют белые и чернее полосы. Просто нужно верить, что и в твоей жизни обязательно наступит полоса счастья и радости. И я поверил… Это такое блаженство – любить! Любить и быть любимым! Это такое счастье - видеть её каждый день и вечером вновь мечтать о встрече. Это такое счастье – слышать его голос! И удивляться, понимая, что прошел всего лишь день разлуки, а казалось, целая вечность. Чувства, останавливают дыхание и затмевают разум. В безумном восторге хочется взахлеб рассказывать всем, кто готов слушать и даже прохожим на улице о своей огромной любви. И с улыбкой наблюдать за реакцией людей, которым ты кричишь: «А знаете, я люблю этого человека!»

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И кажется, что зимнее солнце начинает сильнее греть замерзшую землю, и откуда ни возьмись появляются птички и поют серенады твоей любви и мир вдруг расцвечивается яркой акварелью счастья.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне не страшны болезни, отсутствие денег, ссоры с родителями, безумный ритм работы, когда ты рядом. Просто, когда ты берешь в свои руки мою ладонь и заглядываешь в глаза- я забываю обо всем на свете. Такое спокойствие, такое умиротворение и тепло разливаются по телу!.. И я знаю- я все вынесу, все переживу, если ты будешь рядом. Ты ведь будешь рядом со мною всегда! Правда? Скажи мне, что это правда.
Я ТАК СЧАСТЛИВ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я счастлив, что просто вижу тебя, что ты есть рядом, и я безумно счастлив, что любим тобою! Каждый раз , вознося благодарственную молитву Господу за то, что он послал мне ангела-хранителя в твоем обличии, я молюсь о том, чтобы ты была рядом. Просто была рядом. «…Я буду любить тебя в горе и в радости, в болезни и в здравии…» Я буду любить тебя, не смотря ни на что. Пусть судьба станет вновь испытывать нас разлуками и трудностями - я буду любить тебя. И…даже ели ты когда-нибудь охладеешь ко мне, я буду продолжать любить тебя. Всегда. Ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойным твоей любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете!"

Она: "...Просто хочу выговориться...слёзы всё еще текут по щекам...очень тяжело, как будто кто-то жестоко отобрал часть меня, часть сердца, часть души... готова ради тебя бросить всё и это не просто слова... Не знаю, что со мной сейчас происходит...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Люблю за твою нежность, за внешность, за мысли, люблю за твою улыбку, люблю тебя за твою доброту, отзывчивость, мягкость, люблю твои руки... Я знаю, что не должна с грустью писать свои письма, ведь они являются отражением души, чувств, а любовь не может быть печальной... Что касается лично моей любви, она наверное просто огромная, а не какая-нибудь другая... Но всё равно сейчас мне очень грустно и одиноко... Когда я вижу влюбленные пары, я тихо закрываю лицо руками, чтобы не смотреть на них, чтобы не встречаться снова с воспоминаниями о тебе, не потому что я не хочу тебя больше знать, а потому что слишком сильно желание тебя, твоих рук, глаз, губ... Друзья прочитали мой восторг от нашей последней встречи не по улыбкам, а по глазам, они понимали моё состояние, состояние, когда кажется, что в мире только я и ты, но между нами огромное расстояние... но все равно я счастлива,что люблю тебя...всей душой...всем сердцем. Разве можно утолить страсть письмами?... Я пока еще ничего не понимаю... Мне не нужен теперь никто, кроме тебя... Я тебя люблю... Спасибо тебе, за то, что научил меня чувствовать реальную любовь... Я тебя люблю!!!


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"