Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Как красивы свадебные картежи, проносящиеся по улицам города. С замиранием сердца смотришь на счастливых молодоженов, врывающихся в новую жизнь. Как сохранить романтику первых встреч, влюбленных отношений, чтобы совместное жизненное плавание приносило как можно больше радости? Вот несколько советов:

- Не теряйте контакта друг с другом. Обсуждайте все трудности и проблемы совместно, доверяйте друг другу и не бойтесь открыть свои чувства.
- Не копите обиды. Если вас что-то огорчило в поведении партнера, спокойно скажите: «Знаешь, милый (милая), меня очень огорчил, расстроил твой поступок (твои слова). Мне бы очень хотелось (было бы приятно), чтобы ты...»
- Старайтесь быть искренними.
- Не выставляйте оценок. Говорите лишь о том, что вы чувствуете, не переходя на личности. Вместо упреков «ты плохой, ты плохо ко мне относишься, ты скупой, ты безалаберный» стройте «я-сообщения»: «Я бы хотел... я ощущаю... я чувствую».
- Разберитесь с вашими ожиданиями. Попробуйте обсудить их вместе. Не стоит говорить: «Я вижу, что ты меня больше не любишь и не ценишь». Лучше сказать: «Знаешь, мне было бы приятно, если бы ты подарил мне цветы» или «Я была бы рада, если бы мы пошли в выходные на выставку». Разговаривайте друг с другом предельно осторожно и деликатно.
- Избегайте разговоров на повышенных тонах, не доводите дело до скандалов со взаимными упреками и обвинениями.
- В возникших проблемах обсуждайте конкретные факты. Поменьше обобщайте. Помните, что вы - заодно! Постарайтесь найти разные способы решения, устраивающие вас обоих, стремитесь к компромиссу. Говорите откровенно, чтобы устранить все недоразумения и тревоги.
- Не забывайте благодарить друг друга даже за незначительные услуги. Ведь никто ни чему не обязан, в брак вступали вы по доброй воле.
- Учитесь не требовать, а выражать пожелания, не обижаться, а принимать то, что не соответствует вашим первоначальным представлениям.
- Позвольте любимому человеку оставаться рядом с вами самим собой. Позвольте и себе остаться собой с другими.
- Не ложитесь спать, не помирившись. Не спешите обвинять партнера. Лучше постараться понять, почему произошла ссора.
- Долой рутину! Устраивайте друг другу праздники. Придумайте только свои ритуалы и заранее готовьтесь к ним.
- Анализируйте чужой опыт. Если есть необходимость, обращайтесь за консультацией к специалисту-психологу. Старайтесь не замыкаться на собственных обидах.
- Не уходите от решения проблемы. В ваших силах превратить романтическую идиллию в реальную семейную жизнь.
- Берегите свою любовь, оказывайте своей половинке заботу, понимание и поддержку!


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"