Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Частое потребление орехов в течение беременности вредит здоровью ребенкаНедавнее исследование показало, что регулярное потребление ореховых продуктов в течение беременности поднимает шансы родить ребенка с симптомами астмы почти на 50 процентов.

Большинство аллергий развивается в результате повторного воздействия аллергена на восприимчивых людей, и каждый раз, когда организм подвергается их воздействию, ответные реакции имеют тенденцию увеличиваться. Уже рекомендуется, чтобы детям до 3 лет не давали орехи или ореховые продукты, потому что их иммунные системы все еще развиваются и могут быть более восприимчивыми к аллергенам, объяснила доктор Дженнифер Апплеярд, начальник отделения аллергии и иммунологии Больницы С-Джона и Медицинского Центра в Детройте.

Исследование основано на информации, собранной в интервью более 4 000 беременных женщин - 1 327 с историей аллергии или астмы и 2 819 без таковой. Для проверки теории о том, действительно ли диета воздействует на риск развития астмы, женщин спрашивали о диетах, а их дети наблюдались от рождения до 8 лет.

Согласно исследованию не было найдено никакой связи между потреблением матерью овощей, рыбы, яиц, молока или молочных продуктов и развитием астмы. Кроме того, исследователи не нашли связи между редким потреблением орехов и развитием признаков астмы.

Однако, ежедневное потребление ореховых продуктов увеличило шансы появления у ребенка хрипения на 42 процента, и одышки на 58 процентов, по сравнению с детьми, рожденными матерями, которые редко потребляют орехи. В целом, шансы развития признаков астмы для ребенка, мать которого ела орехи ежедневно, были на 47 процентов выше, показало исследование.

Исследование опубликовано в выпуске от 15 июля «American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine».


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"