Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

На протяжении многих веков женская грудь является предметом восхищения и вожделения, символизируя сексуальность, женственность и материнство. Но, на сегодняшний день, к сожалению, не многим женщинам удается похвастаться этой прекраснейшей частью тела, комплектуют как молодые, так и умудренные опытом женщины. Причин тому множество: в одних случаях это недоразвитие тканей в женской груди, в других - это утраченная привлекательность форм после родов или результат значительной потери веса. Так что выбор «нового бюста» – занятие не из легких. Чтобы разобраться, какие же методы и средства наиболее эффективны и наименее опасны. Мы обратились за помощью к независимому эксперту и консультанту Всемирной организации эстетической косметологии (CIDESCO), члену Международной академии косметологической дерматологии (IACD) члену международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS), члену международной ассоциации дерматологической хирургии и онкологии (ISDSO) Никольскому Константину Валерьевичу.

В средствах массовой информации часто рассказывается о различных косметических средствах и физических упражнениях для укрепления мышц молочной железы. Что вы думаете по этому поводу?

Чтобы ответить на этот вопрос, я хотел бы остановиться на анатомии женской груди, которая состоит из кожи, железы (прикрепленной к мышечной фасции тяжами из соединительной ткани) и жира, расположенного вокруг молочной железы и между ее долями. Как видно из строения женской груди, никаких мышц в самой железистой ткани нет, а значит, и укрепить несуществующие мышцы невозможно ни косметическими средствами, ни физическими упражнениями. Косметические средства способны только улучшить тургор кожи, а физические упражнения – укрепить мышцы, расположенные под молочной железой, что приведет лишь к увеличению объема наружной и верхней частей торса и очень мало скажется на размере и форме обвисшей груди. Размер же и форма груди могут варьироваться только от количества жировой и железистой ткани. Если жировая ткань еще может зависеть от различного вида диет, то железистая ткань управляется только гормонами. Поэтому если деформация молочных желез приводит к психо-эмоциональному дискомфорту, то единственно правильным решением могут быть различные методы хирургической коррекции.

Что такое «чудо гель» для увеличения и коррекции бюста без разреза?

Если речь идет о контурной пластике, то такое средство действительно существует. Это полиакриламидный гель (ПААГ) – полученный путем сополимеризации акриламида и метиленбисакриламида в присутствии окислительно-востановительной системы, который выпускается под названиями «ФОРМАКРИЛ» и «ИНТЕРФАЛЛ».

Правда ли, что применение биогелевых инъекций для увеличения молочных желез запрещено во многих странах мира.

Законодательством многих стран введение в молочные железы любого полимерного вещества не заключенного в непроницаемую оболочку, является уголовным преступлением. Считается, что инъекции свободных гелей крайне вредны и могут привести к тяжелым, иногда необратимым последствиям. Что же касается полиакриламидного геля (ПААГ) то именно в молочных железах проявляется его одно из самых негативных свойств - это склонность к фрагментации, что со временем приводит к образованию болезненных множественных уплотнений, хаотично разбросанных по всей железе.

Тогда что же разрешено на сегодняшний день для увеличения бюста?

Есть список высококачественных имплантатов, одобренных Мировым комитетом медицинских гарантий и качества материалов в пластической хирургии (WQUAM) их производят компании Mentor, McGhan, Medical Corporation, Silimed.

Что из себя представляют импланты?

Существуют две группы имплататов: салиновые (наполненные физраствором) и силиконовые, со специальной многослойной оболочкой: внутренний слой которой останавливает микродиффузию содержимого из имплатата в окружающие ткани и внешний слой с гладкой либо шероховатой (текстурированной) поверхност


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"