Стартовая страница Найти Написать письмо    РЕГИСТРАЦИЯ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

  Войти      
Для всех Для мужчин Для женщин Для детей B2B
Перейти в раздел "Для всех" Перейти в раздел "Для мужчин" Перейти в раздел "Для женщин" Перейти в раздел "Для детей" Перейти в раздел "Специалистам"
Поиск

+7(916) 624-74-85

Посетить Интернет-магазин
Посетить Форум





Где стать мамой?Почти каждая женщина, узнав, что она беременна, задается вопросом: где рожать? Эта мысль особенно начинает тревожить будущую маму в третьем триместре, когда надо окончательно определяться. Ведь роды - это не только таинство, но и колоссальнейшая работа медиков, от слаженности действий которых зависят сразу две жизни.

В этом материале мы расскажем о плюсах и минусах различных программ родов. Здесь скрыта масса нюансов. Можно неудачно родить в элитной клинике, попав туда по рекомендациям подруг, а можно после родов нахваливать обычный роддом, от которого воротит нос соседка со средним доходом. Конечно, давать конкретные рекомендации типа "идите рожать вот туда-то, и все будет хорошо" было бы наивно. Предназначение статьи, скорее, в том, чтобы сообщить некоторые факты и помочь вам сформировать общую картину, на основе которой вы сможете провести свое "персональное расследование", перед тем как решить, кому вы доверите себя и своего будущего ребенка.
>>>

Беременным и матерям | Здоровье женщины | Косметика и уход | Красота, мода, стиль | Бизнес-леди | Любовь | Домашние заботы

Похудеть и выжить! Или как сбросить 18 кг за 1 месяц.Каждому летом хочется хорошо выглядеть. Однако очень часто мы свое похудение откладываем на потом, и пляжный сезон застает как всегда врасплох. Как привести себя в норму буквально за месяц? Что делать, если летняя одежда стала мала на 2-3 размера? Выход есть!

1. Упражнения.


Существует аксиома для снижения веса – тратить энергии надо больше, чем получать ее с пищей, т.е. надо больше двигаться!

Сразу записываться в тренажерный зал не стоит, лучше начать тренировки у себя дома. Попробуйте взять за правило делать несколько упражнений утром, после пробуждения, всего 15-20 мин. Весы сразу покажут, что только от этого можно худеть на 50-70гр в день. Не много? Тогда добавьте пешие прогулки по 30 мин в день. Не ленитесь каждый день на работу пройтись пешком пару остановок. От этого каждодневные потери составят уже 100-200гр.

Мотивация обычно проблем не представляет. Иметь красивое тело приятно не только самой себе, но и молодым людям, которые на тебя смотрят.

2. Жиросжигающее питание.


Вот мы дошли до любимых многими диет и способов питания.
Попробуйте действовать по схеме:
1. Начните завтракать по утрам, как это поначалу не противно.
2. Откажитесь полностью от кондитерских изделий в течение дня – только огурцы, яблоки, мандарины и т.п.
3. Старайтесь обедать полноценно, но оставаться после обеда голодной!
4. Ужин, по возможности, облегчить. И только до 18.00! Если позже, то даже яблоки с мандаринами пойдут в жир. Это добавит к общему результату еще 50гр.

3. Не переборщи!
Допустим, вы рьяно взялись за дело и решили вообще поголодать и, разумеется, похудеть сильно и резко. Организм получает сигналы: "Караул! Мы на необитаемом острове! Есть нечего!"

После голода приняли пищу. Организм: "Случайная еда! Скорее запасти ее в жир на случай повторения голодания!" Именно поэтому набор веса после изнуряющих диет очень сильный и всегда зашкаливает за первоначальные цифры. Все должно быть комфортно!

Максимум комфорта дадут специальные методы, которые просты и эффективны.

4. Форсируем результат.



Главным средством всегда считалась баня или лечебные ванны. Так натирание в парной хвойной живицей раскрывало поры и капилляры. При этом человек сильно потел, а тело сильно разогревалось, как после многочасового занятия спортом. В результате после такой баньки женщины теряли по 3-4 кг!

Во Франции бани не очень популярны, поэтому там уже более 100 лет применяют специальные живичные ванны Скипофит.

Так вот эти ванны заставляют кровь в сосудах течь в 2-3 раза быстрее, а

после месяца таких процедур вес снижается уже на 10-12кг. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну.

Московскими учеными из Института Натуротерапии Скипофит был даже улучшен, туда добавили 21 экстракт трав, создали специальные концентраты, которые позволяют не только снизить вес, но и избавиться от целлюлита, восстановить суставы, сделать кожу необычайно нежной и бархатистой.

5. Как уменьшить аппетит?



Как только вес пойдет вниз аппетит будет зверским, такова природа.

Существуют травы, которые способны тебе помочь – это кукурузные рыльца, семена льна, ряска и кипрей. Весь этот набор трав можно найти в специальных сборах Фитодол-Для снижения веса.

Они помогут перебороть «стресс» после 18.00, поэтому добавят в копилку еще 1.5-2кг.

Итого.
Основа всего диета и физические упражнения – 4кг/мес.
Важная движущая сила, это живичные ванны – 12кг/мес.
Особенное травяное дополнение – 2кг/мес.
Результат – 18кг в месяц. Не плохо для начала, правда?
Выходит, что уже этот пляжный сезон вы можете встретить в абсолютной форме!



22.07.2008


Вернуться в список новостей



БАНЯ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕРазборную мини-сауну можно соорудить в ванной комнате. Для этого требуется изготовить несколько деревянных щитов, приобрести электроплиту мощностью 2— 3 кВт и установить металлическую коробку с камнями.

Для создания сухой и жаркой атмосферы сауны стены комнаты, боковую часть ванной и умывальник закрывают деревянными щитами. Полок шириной 60 см укрепляют над ванной на высоте 90—100 см, для подъема на него используют деревянную приставную лестницу. Потолок сауны монтируют на двух продольных брусках на высоте 200 см. При площади ванной комнаты 2,3 м2 нагреваемый объем парилки минимальный, что обеспечивает ускоренный ее нагрев до 100°. Электроплиту с камнями располагают на уровне полка или, несколько ниже его. Для этого над раковиной умывальника устанавливают подставку. Перед нагревом сауны из помещения удаляют все металлические и пластмассовые предметы. Разборную сауну можно собрать в любом удобном месте городской квартиры, например в лоджий, на кухне.
>>>





Авторские права защищены. © 2004-2018 Здоровые Люди
Сделано в ITFactory  Сделано в ITFactory. Техническое сопровождение.
  Поддержка проекта - ЦМК "Новые возможности"